ВОЕННАЯ: ПОРА УЖЕ ВВОДИТЬ ЖЕНСКУЮ МОБИЛИЗАЦИЮ

Та кого они ловят. Лохов всяких. Эти гиены хуй подойдудут к тому от кого опасностью несет.
Та дохуя кого)
Кто сам не может взять жизнь в свои руки. Вариантов много. Твой, мой, учеба.

Если он не перестраховался и не "постелил" соломки-вполне вероятно что рано или поздно так и будет
Поскорее бы. А то только с Телемарафоном разговаривает под пиво и Гордона смотрит

Банду зелепидоров и прочих пидоров ебанутых - в газенваген!
Всё проебали давно и успешно, украинское общество ни под каким соусом теперь не схавает мобилизацию.
Финал додумайте сами.
Схаває, якщо організувати заград-загони)

Жэ
Так ті хапаєш цєлімі днямі і на форумє сідіш ,., баєц блат ,., ті на пірідкє біл хоть рас,.?
ира метадон красава , уважаю тебя за правду , разьебуй тцкашников пидарасов и мусаров - мать их поебов , и помни ты самая сладкая и лучшая малышечка на форуме , моя кошечка 🐈 , кусаю за сисечку и цемаю в писечку 😜

судя по тому, как развиваются сейчас события, то воевать скорее всего придётся всем. мне так ещё в мае-апреле 2022 года говорил один чувак (был у меня директором в одной компании, а сейчас большой военный). я ему ни тогда, ни через год, ни даже через два не верил. сейчас уже начинаю верить.

судя по тому, как развиваются сейчас события, то воевать скорее всего придётся всем. мне так ещё в мае-апреле 2022 года говорил один чувак (был у меня директором в одной компании, а сейчас большой военный). я ему ни тогда, ни через год, ни даже через два не верил. сейчас уже начинаю верить.
воюй воин 🐅☝🏻🙏🏼 я пока с дивана посмотрю

думаешь, тебя минет сия чаша?
В мене знайомий на збірному пункті насрав на підлогу, взяв фекалії, роздягнувся і обмазався ними. Повезли в психушку на консультацію, відпустили. Ходить собі і в ус не дує. Так що всі шанси є

В мене знайомий на збірному пункті насрав на підлогу, взяв фекалії, роздягнувся і обмазався ними. Повезли в психушку на консультацію, відпустили. Ходить собі і в ус не дує. Так що всі шанси є
мені розказували дуже багато таких історій. в цьому випадку (з того, що відомо) або твій знайомий дійсно хворий на голову, або йому дуже пощастило, або щось ще)

Назад
Зверху Знизу