ВОЕННАЯ: ПОРА УЖЕ ВВОДИТЬ ЖЕНСКУЮ МОБИЛИЗАЦИЮ

Ну потужного точно Кастрюли выбрали. Что что а с хрипатым торчем мухлежа не было
У знакомой женщіни забрали синів ваєвать.
З її слів всім вокруг підараси тцк, мусара і ще там когось вона озвучувала, але вова піздатий. Вєлікій і магучій.
Він не встигає вме тримати на контролі ілі я єбу шо там за відмазка чісто для себе.
Репостить його собі на сторінку в фб шо оберіг з різних "джерел" (шлакопабліків, полуботскіх аков ну ілі просто посили прикормлених валодьой бачьков)

Видел я как из мотивируют вылитая из бусика
Ну а кто виноват что без бусика все по нычкам сидят и думают что оно как то само закончится. Детская и наивная позиция. Не хочешь служить-пожалуйста. Бронь, отсрочка, выезд из страны. Все варианты-бери не хочу. А если кто-то настолько наивен что думает - на 4 год войны можно нихуя не делать, но и не служить-дурачек как по мне.

Ну а кто виноват что без бусика все по нычкам сидят и думают что оно как то само закончится. Детская и наивная позиция. Не хочешь служить-пожалуйста. Бронь, отсрочка, выезд из страны. Все варианты-бери не хочу. А если кто-то настолько наивен что думает - на 4 год войны можно нихуя не делать, но и не служить-дурачек как по мне.
А ті хдє служіш,.? Хоть аднаво кацапа замачіл,.,? Абаснух

С какой целью интересуешься? Хочешь донат моим парням закинуть? Если нет, то тебя и волновать не должно место службы.
3 года вот недавно стукнуло, как в армейке

С какой целью интересуешься? Хочешь донат моим парням закинуть? Если нет, то тебя и волновать не должно место службы.
3 года вот недавно стукнуло, как в армейке
Так ті хапаєш цєлімі днямі і на форумє сідіш ,., баєц блат ,., ті на пірідкє біл хоть рас,.?

Так ті хапаєш цєлімі днямі і на форумє сідіш ,., баєц блат ,., ті на пірідкє біл хоть рас,.?
Какая цель твоего интереса? Попиздеть, или закинуть донат моим бойцам? Если с целью помощи-и расскажу и покажу. Если от нехуй делать-то смысл.
Последнее время да, я постоянно на форуме. А вот первый год я тут появлялся очень редко. И что?

Дырявого дрочера на свастику ,андрика-командиром отряда заднеприводных!Бля тигр и хисока ,там же маршируют😁

Да чего кто-то должен служить, за право шнырять в вышиванке и чтобы его ребенка в школе булили за русский язык. Я то выехал. Но не все такие прошаркнные, или финансово независимые. Я ж уже говорил, если тебе там нравится подчинятся жирным Генералам и петь марши на украинском, то это нравится не всем. Это твой выбор и имеет право даже на уважение, но мне это не нравится. Я не поддерживаю режим в стране и войну за интересы зеленых уебанов
Повідомлення об'єднано автоматично:

В ТРО. Шарится по Киеву пробники в кителе снимает.

А я говорил. Хотя там не трудно было догадаться. Синагога требует крови, а манкурты рады стараться.

7/4/25
прогревают, что будет и с 20 лет, и бабская мобилизация.
23/4/25
На марафоне уже пробрасывают идеи мобилизации и с 20 лет, и девушек 😅

А я говорил. Хотя там не трудно было догадаться. Синагога требует крови, а манкурты рады стараться.

7/4/25

23/4/25
Будет конечно. Поэтому донатим уже сейчас на прокладки и тампоны. Мне и моему товарищу по раздолбаеой жопе Стерненко нужны финансы на Раф на кокосовом молоке

Какая цель твоего интереса? Попиздеть, или закинуть донат моим бойцам? Если с целью помощи-и расскажу и покажу. Если от нехуй делать-то смысл.
Последнее время да, я постоянно на форуме. А вот первый год я тут появлялся очень редко. И что?
Какие там у тебя бойцы. Максимум это двери в ТЦК охраняешь и после суток едешь за халявным Стафом упороться. Комнатный Офицер

Да чего кто-то должен служить, за право шнырять в вышиванке и чтобы его ребенка в школе булили за русский язык. Я то выехал. Но не все такие прошаркнные, или финансово независимые. Я ж уже говорил, если тебе там нравится подчинятся жирным Генералам и петь марши на украинском, то это нравится не всем. Это твой выбор и имеет право даже на уважение, но мне это не нравится. Я не поддерживаю режим в стране и войну за интересы зеленых уебанов
Есть отсрочка и бронь помимо выезда и службы. А втупую прятаться и надеяться что пронесет-глупо и по детски. Взрослые люди это пониманимают. Почему и ты и я-нашли для себя приемлимые варианты? А какие-то взрослые мужики только ныть способны?
В ТРО. Шарится по Киеву пробники в кителе снимает.
Нткогда в тро не служил. Пехота ЗСУ.
Будет конечно. Поэтому донатим уже сейчас на прокладки и тампоны. Мне и моему товарищу по раздолбаеой жопе Стерненко нужны финансы на Раф на кокосовом молоке

Какие там у тебя бойцы. Максимум это двери в ТЦК охраняешь и после суток едешь за халявным Стафом упороться. Комнатный Офицер
Разные есть бойцы. И в тцк я тоже никогда не служил. Зачем говорить о том, чего не знаешь?
Я разве говорил мне донатить? Я хоть раз тут донаты собирал? Я за своих пацанов говорю, которые конкретно сейчас выполняют задания.

А я вот хуй ложил как и все нормальные парни идти самому в ТЦК и отсрочку оформлять. Я, что собака что бы служить Зеленскому и Скумбрии за 8 гривен.
Зеленский сказал конституция на паузе, границы закрыты по беспределу, какая может быть служба или отсрочка если в стране нет Законов.
Все военные, мусора сейчас просто Бандиты ОПГ на службе у ублюдков из Британии и Европы. Долбоебы блять.

А я вот хуй ложил как и все нормальные парни идти самому в ТЦК и отсрочку оформлять. Я, что собака что бы служить
Так ты определись. Идти служить, или идти косить. Эт разеюные вещи. Можно по красоте в уник поступить на бюджет. И отсрочка и корочка сверху.

Так ты определись. Идти служить, или идти косить. Эт разеюные вещи. Можно по красоте в уник поступить на бюджет. И отсрочка и корочка сверху.

Ну какая отсрочка если Законы не работают. ТЦК это ОПГ. Идти к ТЦК за отсрочкой это признавать их власть.
И по красоте не получится, всегда бандиты меняют понятия и законы как им удобно. Отсрочку могут аннулировать, принять новый Закон и отправить на фронт.

Ну какая отсрочка если Законы не работают. ТЦК это ОПГ. Идти к ТЦК за отсрочкой это признавать их власть.
И по красоте не получится, всегда бандиты меняют понятия и законы как им удобно. Отсрочку могут аннулировать, принять новый Закон и отправить на фронт.
Если у тебя не получается - не говори за всех)

Почему он должен служить или косить. Он не поддерживает этот режим зеленых ублюдков. Вам нравится не спорю. Открыть границы все выедут кто не хочет носить кастрюлю потом закрылись как Северная Корея и дрочите на своего вождя до посинения. Носите вышиванки пижамы зеленые или что там еще хотите. Если вы любите цирк сами, то зачем держать в заложниках кто его не любит

Почему он должен служить или косить.
А потому что жизнь штука несправедливая. Ты либо сам суетишься для себя, либо тебя набутыливают. Так было всегда.
В 90е ты либо с бандой, либо ты терпила на районе.

А потому что жизнь штука несправедливая. Ты либо сам суетишься для себя, либо тебя набутыливают. Так было всегда.
В 90е ты либо с бандой, либо ты терпила на районе.
Я не был ни с бандой ни терпилой. Лучше быть волком одиночкой, чем шестеркой у шестерки. В принципе армия так и построена, где помладше шестерит пожирнее самцу, в надежде занять его должность и шестирить еще жирнее Генералу

Я не был ни с бандой ни терпилой. Лучше быть волком одиночкой, чем шестеркой у шестерки. В принципе армия так и построена, где помладше шестерни пожирнее самцу, в надежде занять его должность и шестирить еще жирнее Генералу
Как показывает практика-по себе мерять хуйня)
Что-то ловят таких волков тцк, а потом ноют как щенки. А вот те мои знакомые которые делали как я сказал-гуляют спокойно себе. Интересно почему.
В принципе армия так и построена, где помладше шестерни пожирнее самцу, в надежде занять его должность и шестирить еще жирнее Генералу
Так вся жизнь устроена, а не только армия

Как показывает практика-по себе мерять хуйня)
Что-то ловят таких волков тцк, а потом ноют как щенки. А вот те мои знакомые которые делали как я сказал-гуляют спокойно себе. Интересно почему.

Так вся жизнь устроена, а не только армия
Та кого они ловят. Лохов всяких. Эти гиены хуй подойдудут к тому от кого опасностью несет.

Назад
Зверху Знизу