Barneys Farm
Гровер
Нет) С каких это пор у нас порекомендовать сотрудника -- приступление?)Значит втягиваете порядочных планокуров за пробу в опг?)
Нет) С каких это пор у нас порекомендовать сотрудника -- приступление?)Значит втягиваете порядочных планокуров за пробу в опг?)
Дуже дякую бро за відгук! Бажаю гарного вечора та приємних покурів!) PeaceОставлю отзыв о работе магазина. Ещё во время первой дабы оформлял покупку и могу заверить, что шишки приезжают такого же вида, как представлены на фото. Марихуана эталонного качества, сервис соответствующий.
Крутяк! Бро ти найкращий! Дуже дякую тобі за таку ініціативу ) тестерам бажаю плотного та смачного диму , гарного покура і приємного відпочинку з цими найкращими квітами! Всім PeaceДамы и господа, приближается день Икс) подходит к завершению третья неделя пролечки, а это значит, что очень скоро начнутся отправки
Наличие:
Шишки Lavender и Amnesia Lemon
Трим Lavender и Amnesia Lemon
Girl Scout Cookies, Super Silver Haze и другие сорта были срезаны позже, пусть пролечиваются, пока рано их пробовать
Пробы будут выданы следущим тестерам, понравились их репорты. А именно подача, манера повествования, сопровождение фотографиями и дополнительными материалами
AnanasHap
Inkognito18
Moregun?
Если для потенциальных тестеров актуально получение пробы -- отпишите мне в лс с пожеланиями, какой именно сорт хотели бы попробовать. Сообщая о желании получить пробу, вы подтверждаете, что согласны написать трип-репорт, а также обязуетесь его опубликовать в разделе трип-репортов Секты в течении пяти дней с момента получения посылки
Остальным тестерам, не стоит огорчаться. Помимо двух вышеперечисленных сортов будет ещё 8. Так что будет ещё как минимум один раунд раздачи проб, а то и не один. Для того, чтобы заявить о желании получить пробу -- поставьте в этой теме плюс и пришлите мне в лс свой лучший трип-репорт
Обязательное условие для участия в конкурсе на получение пробы: отправка трип-репорта строго мне в личные сообщения
Пользователи, которые пришлют ссылку на трип-репорт в эту тему в конкурсе участвовать не будут
Вітаю з оновленням! Просто бомба !)Добавлен новый сорт и его цена
ответьте в лс плзДобавлен новый сорт и его цена
Відповів у приватні повідомленняяк замовити?
Тебе шишки этого селлера тоже напомнили Space ?)Не в 2, у пингвинов на опте 6 баксов, с тут 8. И того на 2 бакса всего
Повідомлення об'єднано автоматично:
Приветствую!
Отправки-отправками, а пробы для учажаемого комьюнити предусмотрены?)
Вы посмотрите на этот трим с сорта GSC , на сколько он сахарный . У некоторых магазинах шишки менее усеяны трихомами !
Респект за ровный сервис
Переглянути вкладення 21420
А як тобі він по силі ефекту?Вы посмотрите на этот трим с сорта GSC , на сколько он сахарный . У некоторых магазинах шишки менее усеяны трихомами !
Респект за ровный сервис
Переглянути вкладення 21420
что за пингвины?)не видел таких)Оооо, вот это интересно, один из моих любимых сортов))))
но ценник выше чем у космических пингвинов, в 2 раза, ох
Космическиечто за пингвины?)не видел таких)
да понятно что они не местные.Космические
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.