Если есть связи на МСЕК, то попробуй сделать себе инвалидность и так сможешь уволится, варик ещё не проверенный, но знакомые ребята пробуютAkella Бро, сильно в ахуе от всего.
Если есть связи на МСЕК, то попробуй сделать себе инвалидность и так сможешь уволится, варик ещё не проверенный, но знакомые ребята пробуютAkella Бро, сильно в ахуе от всего.
У меня только хронический обструктивный бронхит + аста. Я необмежано придатнийЕсли есть связи на МСЕК, то попробуй сделать себе инвалидность и так сможешь уволится, варик ещё не проверенный, но знакомые ребята пробуют
Стандартный вопрос стоит около 5к, сейчас на МСЕК не сложно выйти..Akella Ты тоже не серчай.
Повідомлення об'єднано автоматично:
У меня только хронический обструктивный бронхит + аста. Я необмежано придатний
$ у меня нет таких денег и хочу послужить стране но в меру своих физ. возможностей.Стандартный вопрос стоит около 5к, сейчас на МСЕК не сложно выйти..
Отдыхай и выздоравливайПервые приступы астмы в 16-17лет и до сих пор 35 когда как ,то надо балончик то нет.
$ у меня нет таких денег и хочу послужить стране но в меру своих физ. возможностей.
Ладно я спать ,а то меня так разнесло под лирику и виски шотя ебу комбата.
Нихуч уже не вижу почти
найпростішим чином)Купил )
оф корс )найпростішим чином)
вкуснота)
А вы знаете толк )вкуснота)
а как же)) у самого смородина растёт)А вы знаете толк )
Частный Дома как же)) у самого смородина растёт)
Конечно растёт, я недавно в тип топ теме своих красавиц выкладывал)Частный Дом?)
Если не растёт Пяточка то я тебя не пойму ))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.