Вирішується доля нашої з вами країни

Що виберете Ви? Я погоджуюся на:

• Заморозку по теперішній лінії фронту

Голосів: 10 50.0%
  • Віддати к хуям 4 області, включно з Херсоном і Запоріжжям

Голосів: 5 25.0%
  • Тільки кордони 1992!!!

Голосів: 2 10.0%
  • Кордони на 23.02.2022

Голосів: 1 5.0%
  • Я аутист/веган/в танку

Голосів: 2 10.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    20
  • Опитування закрито .

Borborigmo

Конфуций
Повідомлення
4 016
Репутація
6 580
Вподобайки
7 682
Бали
2 880
Хочеться побачити думку дорогих мені сектантів.

Вариант 2 возможен лишь отдать через их захват хуйлом.
Ни у кого из власти нет юрилических полномочий на такое.
Та и по хорошему надо спрашивать у жителей тех территорий по типу референдума - хотят ли подхуйловыми стать или выехать оттуда нафуй. Им решать!

Это типа если послезавтра хуйло захочет все кроме закарпатья например - много ли согласится кроме самого Закарпатья?

А что делать если например произойдет заморозка по линии но через год-два новое вторжение хуйлуши? Опять по новой захваченной линии договорняк хотеть??

Никакого выбора у нас нет и спрашивать нас никто не будет. Хотим или не хотим...

Как сказал недавно один известный блоггер "Не хотите отдать 4 области, отдадите потом 6, 8... и так далее."
Исходить надо из реалий, что дальше условия для Украины будет только хуже, к сожалению...
Поэтому конечно и сам Зеля хочет заморозки, но только для него тут главное - сохранение политической заморозки в стране (режима его диктатуры) как можно на более долгий период.

Нас там зараз на копалини нагибають. І те ж нема юридичних повноважень ні в кого…
Есть.
Парламентско президентская форма правления. Должен ратифицировать парламент. У президента и исполнительной власти нет таких полномочий.
Потому угода невозможна одной подписью. Зе будет президентом или кто либо другой.

По теме. Если война то выбор лишь таков:
Убить или быть убитым.
Сдаться или бежать.

Ахахаххахахахахаххаха, чел, судьбу нашей страны давно решили жиды и правящий конгломерат стран гегемонов, а наше, ваше, твое, или мое, или в целом граждан Украины мнение — никого нахуй не ебет, когда ты уже начнешь отдуплять реальность, какой же ты наивный, просто пизда

Есть.
Парламентско президентская форма правления. Должен ратифицировать парламент. У президента и исполнительной власти нет таких полномочий.
Потому угода невозможна одной подписью. Зе будет президентом или кто либо другой.

По теме. Если война то выбор лишь таков:
Убить или быть убитым.
Сдаться или бежать.
Так хуле ты тут сидишь и пиздишь хуйню?! Иди уже беги или сдавайся или будь убитым. Очередной пиздабол комнатный со своим «границы 1991 года или кровь из носу», ты сам то где? На пособия в чехии травку куришь? Как же я меня заебали эти поехавшие нацики с западной Украины, которым идеалогия как пиздой глаза затянула и они не видят реалий которые больно воспринимать

Так хуле ты тут сидишь и пиздишь хуйню?! Иди уже беги или сдавайся или будь убитым. Очередной пиздабол комнатный со своим «границы 1991 года или кровь из носу», ты сам то где? На пособия в чехии травку куришь? Как же я меня заебали эти поехавшие нацики с западной Украины, которым идеалогия как пиздой глаза затянула и они не видят реалий которые больно воспринимать
Себе что ли ответил? Или с окопа пишешь?
Скорей перпкурил раз ржешь и не читаешь сути. И отвечаешь хз кому тут.

Ты же понимаешь что результаты референдума будут сфальсифицированы и весьма прогнозировано
Такого референдума не будет.
Точнее был уже, в результате которого эти области включены в конституцию хуйла. Как до того ещё 2 области и Крым.

Боюсь что может дойти до того что признают анексию крыма и согласятся отдать окупированных територий.. Увы на мнение окупированных регионов будет похуй губоко.

предлагаю продать эти территории америкосам и купить где то в горах китая пару тыщ гектаров исполинских каменных глыб в окружении величественных полных влажной марчности лесов..
Повідомлення об'єднано автоматично:

пускай они ебутся, у них там как раз главнокомандир нетривиальных манер - думаю, дело обернется чем то глобально интересным. выжженой атмосферой, к примеру

Хочеться побачити думку дорогих мені сектантів.
Для меня позитивно любое решение которое предполагает что люди снова получат свободу без риска быть похищенными тцкшниками и с возможностью выезда за границу.
Меня порядком подзаебали ограничения которые понатыкала власть

Для меня позитивно любое решение которое предполагает что люди снова получат свободу без риска быть похищенными тцкшниками и с возможностью выезда за границу.
Я б навіть не тікав, тупо поїхати би в Анталію на два тижні і полежати

Дело а том что границу фуй откроют даже если военное положение снимут. Как минимум ещё полгода год или даже больше. Бо мобилизация не прекратится.
Особенно при договорняке заморозке.

Истинная свобода наступит лишь тогда когда режим хуйла загнётся а мордер погрянет в смуте и развалится в кризисе рецессии.

Дело а том что границу фуй откроют даже если военное положение снимут. Как минимум ещё полгода год или даже больше. Бо мобилизация не прекратится.
Особенно при договорняке заморозке.

Истинная свобода наступит лишь тогда когда режим хуйла загнётся а мордер погрянет в смуте и развалится в кризисе рецессии.
Я прекрасно понимаю что в этой стране свобод и человеколюбия все останется при своём ещё долго.
Только вот в крах режима императора вовы я мало верю по той простой причине что это страна где основную денежную массу приносят ресурсы, от которых никто не будет отказываться. А что же у нашего вовы есть? Не конкурентоспособная страна которая ничего не зарабатывает и никому особо не нужна?

Та хоть бы мировая война не началась. А то ядерки в ход пойдут.
Индия с Пакистаном которую Китай подогревает.
Китай же Тайвань хотит присоединить.
Ким на южную Корею ждёт момента.
Ближний восток Израиль-Иран.
А хуйло выход к балтике (кроме коридора к'приднестиовью) спит и ждёт.
Трампуша ещё хотит себе всю северную Америку с Гренландией и хочет легализовать смену границ.

Та хоть бы мировая война не началась. А то ядерки в ход пойдут.
Индия с Пакистаном которую Китай подогревает.
Китай же Тайвань хотит присоединить.
Ким на южную Корею ждёт момента.
Ближний восток Израиль-Иран.
А хуйло выход к балтике (кроме коридора к'приднестиовью) спит и ждёт.
Трампуша ещё хотит себе всю северную Америку с Гренландией и хочет легализовать смену границ.
Сомневаюсь что мировая война возможна как раз таки из за ядерки. Если она будет использована то считай конец государственности и начало нового каменного века ибо никакой электроники не будет из за эми)

Назад
Зверху Знизу