Фото обязательно добавь и цену укажиПродам Феназепам по матрасу або упаковку ціліком в Віницька область:Чечельник Переглянути вкладення 36318
Фото добавлю якщо буде спрос
Нет, ты его добавишь либо тему снесутФото добавлю якщо буде спрос
И тут ты не угадал. Решаешь либо пластинка либо пачка и казываешь за нее цену. Или ты не понимаешь значения слов разовая продажа?Продам Феназепам по матрасу або упаковку ціліком в Віницька область:Чечельник
Фото ты в обязе добавить уже, и написать от руки лаба на фоне с датойПродам Феназепам по матрасу або упаковку ціліком в Віницька область:Чечельник Переглянути вкладення 36318
Ціна договірнаЯ б купив, яка ціна?
Будет после работы добавлюФото ты в обязе добавить уже, и написать от руки лаба на фоне с датой
Тогда уж пачка лучше сразуНет, ты его добавишь либо тему снесут
Повідомлення об'єднано автоматично:
И тут ты не угадал. Решаешь либо пластинка либо пачка и казываешь за нее цену. Или ты не понимаешь значения слов разовая продажа?
Делай отправкой. По месту, сомневаюсь что найдешь здесь покупателяЦіна договірна
Будет после работы добавлю
Тогда уж пачка лучше сразу
Условия только кладом в чечельнику винницкая область кому подходит
Эх щас бы бросить все и рвануть в Чечельник за феназепамомДелай отправкой. По месту, сомневаюсь что найдешь здесь покупателя
Даже понятия не имею шо это. До сегодняшнего дня не слышал...Эх щас бы бросить все и рвануть в Чечельник за феназепамом
Возле молдовииДаже понятия не имею шо это. До сегодняшнего дня не слышал...
Наверное должно быть стыдно )
отправкой не могу у нас нету почтДелай отправкой. По месту, сомневаюсь что найдешь здесь покупателя
так я если честно тожеДаже понятия не имею шо это. До сегодняшнего дня не слышал...
Наверное должно быть стыдно )
Конспирация поражает воображениея работаю в аптеке мы списуем лекарства а пачки зачем выкидать их тут продать можна или могу на пробу дать каму надо в чечельнику под отзыв?
это шо за таблы?Продам Феназепам по матрасу або упаковку ціліком в Віницька область:Чечельник Переглянути вкладення 36318
Какие расценки ?Продам Феназепам по матрасу або упаковку ціліком в Віницька область:Чечельник Переглянути вкладення 36318
Транквилизаторы сильного действия аналог алпразолама , сиьнее гидозепама и диазепама в х10 разэто шо за таблы?
по договорёности зависит от клад или отправка и клиент сам предлагает за какую цену хотел бы купитьКакие расценки ?
а ну я понял кароче действуют на ЦНСТранквилизаторы сильного действия аналог алпразолама , сиьнее гидозепама и диазепама в х10 раз
по договорёности зависит от клад или отправка и клиент сам предлагает за какую цену хотел бы купить
Так отправкой можно?Транквилизаторы сильного действия аналог алпразолама , сиьнее гидозепама и диазепама в х10 раз
по договорёности зависит от клад или отправка и клиент сам предлагает за какую цену хотел бы купить
Бро, он сильнее ксанакса, валиума, клоназепама и ТД. Лютый бенз!а ну я понял кароче действуют на ЦНС
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.