У данного магазина снова были приобретены плюшки, на этот раз два вида гаша – Nordic Citrus и Golden Golden Fruit Punch, и два вида шишек – Girl Scout Cookies и Wild Thailand. Ответ оператора как всегда быстр, так же как и скорость отправки. К весу тоже претензий не имею, как в аптеке. Стелс обсуждать нельзя, но могу сказать что это один из распространённых видов мелкой бытовой электроники. Запаяно в вакуум, в маленькие пакетики, запаха нет. Зато активный запах появился в моей шкатулке где хранятся сейчас эти плюшки. Прямо открываешь крышку и кайфуешь, запах слышен даже через зип пакетики в которые переехал стаф. На данный момент продегустированы: Wild Thailand – была сделана одна хапка с бонга, был обед рабочего дня и я решил не гнать лошадей, тем более в последнее время курю не часто. Под вечер, и если у вас высокий толер, можно и нужно делать две. Эффект – первые минут 10 хотелось сильно смеяться, потом чуть отпустило и было просто позитивно, ещё минут через 20 постепенно вышло на ровное плато, эффект спокойный, сативно-индичный. Работе особо не мешало, просто было меньше суеты. Интернет писал, что это чистая сатива, но я бы сказал что это гибрид. Держало как положено, пару часов, потом ещё за час-два ушёл остаточный эффект. Далее про гаш Golden Fruit Punch, который курился дня через три после этого, ничего другого в эти дни не курилось. Кусочек отломал как спичечная головка от большой спички, но следовало меньше и я это знал. Вообще гашиш всегда даёт ровную благородную волну, гашем не накуриваются в сопли, поэтому даже если курнуть больше, то волна всё равно будет ровной, просто более сильной. Рекомендовал бы начинать с половины спичечной головки, для большинства это идеальная доза. Это выйдет где-то в два затяга. Эффект опять же гибридный, но очень характерный гашишу. Учитывая светлый цвет данного гаша, а также эффект, предположу что это гибрид где-то пополам или с небольшим превосходством сативы. Второй гаш ещё не пробовал, но судя по тёмному цвету это будет преобладание индики. Сорт шишек GSC курил и раньше, запомнилось что шишка очень прикольная, и для компании, и самому с собой не скучно. В общем, данный магазин рекомендую, сервис и товар на уровне.