Відгуки<проби>

Запишіть на пробу мефа, якщо є 🙏

Дорогі друзі,в цій темі ви зможете побачити та прочитати відгуки про нас,також тут будуть тріп-репорти,роздачі проб та новини про обнову асортименту,всіх раді бачити)
ТРІПИ
шиш -
меф -
привет.
Пвп пробу дадите отправкой?

Всім привіт, це тусі Бі з речовина травою . Проба 5 9 сатіва марихуана;
1200 рубчиків коштувала було добре .
2000 забагато, навіть якщо це Амстердамська...

Приветствую всех скоростных!
‚Заказывал в этом магазине пару дней назад.На удивление все четко и быстро пришло по почте.Фен норм,вес более менее.Оператор отвечает четко.Кто не хочет проблем, обращайтесь в этот магазин.
Все удачи,добра и света!🙏

Приветствую, как тут меф подскажите

ОТЛИЧНЫХ ОТЗЫВОВ ВАМ =)

Давайте так.
заказывал 2 раза, было всё ок.
вот наступил третий раз.
не отправили на след день, не отправили через 1 день. наступил 3-тий день.
на вопрос когда будет отправлено, предоставили ТТН, который я вручную добавлял в приложении новой почты. Информации по нему получить не могу, так как отправлено не на меня. Отправлено совсем в другой город. Когда написал что ТТН не моя - пол дня получаю один и тот же ответ "уточняю, жди".
не первый раз работаю с шопами, бывали разные ситуации, но когда ты платишь деньги, а дальше себя чувствуешь человеком, который бегает и "заёбует", это уже создает дополнительные вопросы.

надеюсь что это такой момент и ситуация быстро решиться.
короче ситуация "Зараз дізнаюсь" - а когда это зараз наступит, это уже дело продавца (надо тебе день, два, что бы решить вопрос - скажи, не буду заёбывать, но нет, мне главное не "спамить", потому что не удобно отвечать на сообщения)
улыбаюсь))))

Вкладення

• 1.jpg
    1.jpg
    41.3 КБ · Перегляди: 21
  • 2.jpg
    2.jpg
    42.9 КБ · Перегляди: 18
  • 3.jpg
    3.jpg
    47.8 КБ · Перегляди: 17
  • 4.jpg
    4.jpg
    49.9 КБ · Перегляди: 21
  • 5.jpg
    5.jpg
    63.6 КБ · Перегляди: 22
Останнє редагування:
Давайте так.
заказывал 2 раза, было всё ок.
вот наступил третий раз.
не отправили на след день, не отправили через 1 день. наступил 3-тий день.
на вопрос когда будет отправлено, предоставили ТТН, который я вручную добавлял в приложении новой почты. Информации по нему получить не могу, так как отправлено не на меня. Отправлено совсем в другой город. Когда написал что ТТН не моя - пол дня получаю один и тот же ответ "уточняю, жди".
не первый раз работаю с шопами, бывали разные ситуации, но когда ты платишь деньги, а дальше себя чувствуешь человеком, который бегает и "заёбует", это уже создает дополнительные вопросы.

надеюсь что это такой момент и ситуация быстро решиться.
короче ситуация "Зараз дізнаюсь" - а когда это зараз наступит, это уже дело продавца (надо тебе день, два, что бы решить вопрос - скажи, не буду заёбывать, но нет, мне главное не "спамить", потому что не удобно отвечать на сообщения)
улыбаюсь))))
Данное сообщение было перемещено в соответствующий раздел.

Хорошо что я не попробовал магаз, подозрительно что в названии отправки в день оплаты - значит точно наебут

Доброго раночку.
Не маючи прикладів з тріп-репами на цій сторінці (бо не переніс дані після вайпу),
хотів би відрити двері у пишучий світ, з вашого дозволу на пробу, та зробити ще один файний репортаж.

Цікаві для мене позиції (за пріорітетом):
-мдма** — тестив лише раз, досвід невдалий, адже душе слабенький був ефект
-шш* — курю вже понад 11 років, захоплення як перші три роки вже нема, проте ліпше відчуваю різницю у шмалі =) (привіт дяді Тому)
-мєф* — останній раз у грудні мав один невдалий та один нормальний тріп, проте враження сумнівні, хотілось би вже натрапити на файний єбєйший товар.

Дякую за увагу, тисячі клієнтів вам на тиждень!

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу