18 августа
Решаюсь сделать вторую покупку у министерства, первую отправили в день оплаты так шо беспокойства не было.
19-20 проходит в ожидании ттн, 21 числа оператор обещает добавить бонус (само собой к амфу 5г который оплатил обещали дать бонус 0.5 мдма за отзыв о первой покупке) и говорит что сегодня - завтра отправим, ну ладно думаю бывают моменты, 22 числа уточняюсь или отправка будет сегодня, получаю положительный ответ, подходит 23 число захожу проверить почту и вижу что ничего так и не отправили мне, оператор говорит что зайдет в сеть и даст мне ттн, кидаю скрин мол о какой ттн идет речь если я вижу в приложении что никто мне ничего не отправил.
На следующий день уже дыманул внатуре, дал карту шоб вернули монеты, на что получил предложение добавить вес сверху за задержку, ладно думаю, пусть будет так, напоминаю за обещанное мне мдма, 25 числа получаю долго жданую ттн, думаю уточнить по весах чего и сколько мне отправили - в ответ просто «посмотришь» , ну ладно думаю хоть хорошо что уже отправили, 27 числа посылка в руках, приехал амф, мдма не было и весу обещанного к амфу никто не добавлял. Пишу опять оперу шоб выяснить в чем прикол опять, говорит мол выйдет отправщик на связь разберемся, и снова два дня тишина, кидаю в чат телеграм данного шопа скриншот шо бедолага отправщик два дня на связи не появляется,за что ловлю моментальный бан, админу чата опер сказал что мдма мне отправили как оказывается, хотя почему его не оказалось я так и не понял , увы скрины от админа чата самоудаленка была, ну то не суть, в лс решения вопроса не дождался, более того имел диалог с еще одним покупателем этого магазина, оказывается нам посылки ехали с одного номера отправщика, безопасность и сервис «на уровне бога просто» , любой лягавый может заказать и при желании и возможностях отследить кому еще что то едет...
скрины прикрепляю
Такие пироги в общем, выводы делайте себе сами.
Два скрина почты, один мой второй другого покупателя, номер отправщика как видите один и тот же.