🎬 Видео: Путь Кокаина от зеленых листьев до белого порошка (Часть 1)

1cocaine

#1в❤️КЛИЕНТОВ
Команда Секти
VIP Support
Повідомлення
671
Вподобайки
939
Репутація
1 225
Бали
840
Депозит
1000 $
Ибо никогда еще не существовало эликсира, обладающего столь же мгновенным магическим воздействием, как кокаин. Меланхолия улетает прочь, глаза сияют, увядшие губы трогает улыбка. Возвращаются мужество и бодрость духа. Вновь вера, надежда и любовь пускаются в пляс, вновь обретается все, что казалось утерянным навсегда...

Каждому он дарит счастье в том или ином виде.

Я объехал весь земной шар, я видел такие чудеса природы, что перо мое немеет и запинается, когда я тщусь описать их. Видел я немало и творений гения человеческого, но с этим дивом не в силах сравниться ничто

Так писал про Кокаин великий и ужасный Алистер Кроули.

А химик бы написал, что Кокаин - это алкалоид тропанового ряда, метиловый сложный эфир бензоилэкгонина. Запомни. Не ледокаин с амфетамином и не мет с сахарной пудрой под которыми ты провел прошлые выходные. Тысячелетиями кокаин получают из двух видов листьев коки: «Эритроксилум» и «Эритроксилум новогранатенсе», растущих в Южной Америки.

Еще совсем недавно колумбийский порошок, широко использовался в медицине в роли местной анестезии. Но к началу XX века применение кокаина было почти полностью прекращено из-за злоупотребления его рекреационными свойствами потому что одновременно с анестезией он дает мощнейшую стимуляцию и эйфорию.

Назад
Зверху Знизу