я в майнкрафт только в дестве играл) Ещё когда он был в бэта-версии)нетфликс анонсировали мульт по майнкрафту, был трейлер уже, мужики ждут
Да, дюблю вообще такого типа анимацию) На нетфликсе много таких кайфовых мультов) Из последнего ещё - "Корпорація змов" и "Капітан відбувайло"ого, нормально намудрили мультипликаторы)))
Да, дюблю вообще такого типа анимацию) На нетфликсе много таких кайфовых мультов) Из последнего ещё - "Корпорація змов" и "Капітан відбувайло"
Интереснонетфликс анонсировали мульт по майнкрафту, был трейлер уже, мужики ждут
Классика классик)Время приключений
Переглянути вкладення 31409
я вообще не особо смотрю на качество картинки, для меня главное - нормальная озвучка)Да, дюблю вообще такого типа анимацию) На нетфликсе много таких кайфовых мультов) Из последнего ещё - "Корпорація змов" и "Капітан відбувайло"
Я в основном в оригинале смотрю, потому проблем нет) но есть проблемы с аниме - укр озвучек качественных очень мало((я вообще не особо смотрю на качество картинки, для меня главное - нормальная озвучка)
я тоже про англоязычный вариант, мне часто не нравятся голоса этих озвучивателей, а в переводе я вообще не воспринимаю.Я в основном в оригинале смотрю, потому проблем нет) но есть проблемы с аниме - укр озвучек качественных очень мало((
А) Не, там мне понравилась озвучка. мне прям интересно, а где тебе озвучка не понравилась, как пример?я тоже про англоязычный вариант, мне часто не нравятся голоса этих озвучивателей, а в переводе я вообще не воспринимаю.
Гриффины, напримерА) Не, там мне понравилась озвучка. мне прям интересно, а где тебе озвучка не понравилась, как пример?
надо будет глянуть) , а с русс озвучкой есть?Мне зашёл) прикольный, забавный) Под накурку вообще отлично идёт)
Та думаю где-то да продублирован)надо будет глянуть) , а с русс озвучкой есть?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.