Вибухові Кошенята

Улиточка

Мудрец
Повідомлення
3 347
Вподобайки
4 351
Репутація
3 159
Бали
2 030
Мне зашёл) прикольный, забавный) Под накурку вообще отлично идёт)

ого, нормально намудрили мультипликаторы)))

ого, нормально намудрили мультипликаторы)))
Да, дюблю вообще такого типа анимацию) На нетфликсе много таких кайфовых мультов) Из последнего ещё - "Корпорація змов" и "Капітан відбувайло"

Да, дюблю вообще такого типа анимацию) На нетфликсе много таких кайфовых мультов) Из последнего ещё - "Корпорація змов" и "Капітан відбувайло"

Я сегодня узнала об этом мультф

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Останнє редагування:
я вообще не особо смотрю на качество картинки, для меня главное - нормальная озвучка)

я вообще не особо смотрю на качество картинки, для меня главное - нормальная озвучка)
Я в основном в оригинале смотрю, потому проблем нет) но есть проблемы с аниме - укр озвучек качественных очень мало((

Я в основном в оригинале смотрю, потому проблем нет) но есть проблемы с аниме - укр озвучек качественных очень мало((
я тоже про англоязычный вариант, мне часто не нравятся голоса этих озвучивателей, а в переводе я вообще не воспринимаю.

я тоже про англоязычный вариант, мне часто не нравятся голоса этих озвучивателей, а в переводе я вообще не воспринимаю.
А) Не, там мне понравилась озвучка. мне прям интересно, а где тебе озвучка не понравилась, как пример?

я пиздец как жду Шрек 5

Ех, а я думав тут буде щось про карткову гру, топова гра, до речі, всім поціновувачам настолок рекомендую Вибухових котят)

Назад
Зверху Знизу