Vibe Store (HQ marijuana, клады/горячие клады г. Киев).

Бро, у тебя эффекты описаны всего в 3 предложениях, да и описание самое стандартное(
Я там выше свою заявку на тест оставлял.
Пример репорта скинул в ЛС.
Поддерживаю серьёзный подход!

Записал на пробу.
Напиши в ЛС пожалуйста.
+ на пробу отправкой в Киев или горячим кладом в районе м.Вырлица - м. Бориспольская, если вес пробника не менее 2-х грамм.
Примеры репортов в подписи под спойлером.

Останнє редагування:
2 граммовый пробник горячим кладом с доставкой на район - успешно снят.
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!
Аналогично - всё супер, изначально планировал конус забить, после анпакинга услышал запах, в итоге передумал😅 хватило одного пайпа, аромат ребята…ммм просто что-то, самая пахучая наверное из тех что попадали ко мне в руки за последнее время.
По сервису также всё гуд, доставка как и была топовая - так и осталась, репортаж и доп фото soon…

Останнє редагування:
Бро, у тебя эффекты описаны всего в 3 предложениях, да и описание самое стандартное(
Запишите плиз меня на тест в Киеве, не пожалеете - я про на соседнем ресурсе и вот примеры репортажей тут:

Список тестерів:

1. Inkognito18 - 2гр
2.
hatedrugs - 2гр
3.
AnanasHap - 2гр
4.
B3l1m|WIK - 2гр
5.
Crowley - 2гр
6.
Devil - 1гр
7.
SpiritOF4tun3 - 1гр
8.
Raymondo
- 1гр
9.
Rejoice - 2гр
10.
TiempoDeAmar - 2гр

Есть еще места ребят, главный критерий: примеры качественных репортов, у неких ребят вижу достаточно примитивное описание где минимум текста - мы за серьезный подход.

Повідомлення об'єднано автоматично:

Просьба ребят которых отметил - написать мне в ЛС.
Если запишите меня точно не пожалеете , вряд ли мои репорты примитивны
;)

Доброго дня всім шанувальникам якісної марихуани та швидкого, оперативного і що головне, безпечного сервісу. Ми прийняли рішення відкритись на форумі аби якомога більше людей змогли отримати рекраційний каннабіс з медичними властивостями який так необхідний у наш час. Наша команда працює понад 10 років і ми точно знаємо з чим маємо справу. Надіюсь і ви отримаєте свій шматочок щастя в цей важкий період.

Психоактивна речовина: марихуана

В наявності:

Raspberry Kush
(hydroponic)
Генетика: Raspberry Cough x Cheese
Тип: індіка-домінантний стрейн (THC: ~23%, CBG: ~1%)
Співвідношення: (sativa - 60% / indica - 40%)
Запах/Смак: трав'яний з нотками солодких фруктівп
Опис: Raspberry Kush — чудовий на смак сорт індики, чий аромат малини та вершків змусить вас повертатися . Цей сорт надасть споживачам гарний та помірний релакс в балансі з середнім по інтенсивності high-ефектом, багато хто вважає цей Куш творчою квіткою, що робить його чудовим вибором для музики, мистецтва та спілкування з друзями. Ноти відомого всім стрейну Haze та високий вміст THC не дадуть вам засумувати, а прийом даного стрейну чудово підійде як для ранку, так і для вечору. Вас очікує: гарний баланс енергій та stone-ефекту, ейфорія, психоделічне кіно. Цей стрейн здорово допоможе вам побороти стрес та тривогу.

Переглянути вкладення 73325
Переглянути вкладення 73327
В очікуванні:

Bay Burger
(теплиця) - інформація трохи згодом...

Прайс-лист:

Переглянути вкладення 73322

Роздамо проби по місту Київ (перевага надається Pro-тестерам та мемберам з гарною репутацією які якісно пишуть репорти та зроблять додаткові фотографії для наших красунь, приклади робіт кидайте в повідомлення до цієї теми).

Список тестерів:

1. ...
2. ...
3. ...
4. ...
5. ...

Переглянути вкладення 73329
+ На пробу кладом в Киеве

Знаком с этим продавцом еще с времен его торговли чисто в ТГ, ответственная команда, никаких проблем с кладами не возникало

2 граммовый пробник горячим кладом с доставкой на район - успешно снят.
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!
Аналогично - всё супер, изначально планировал конус забить, после анпакинга услышал запах, в итоге передумал😅 хватило одного пайпа, аромат ребята…ммм просто что-то, самая пахучая наверное из тех что попадали ко мне в руки за последнее время.
По сервису также всё гуд, доставка как и была топовая - так и осталась, репортаж и доп фото soon…
фартовые вы ребятки. Vibe Store зайди в сеть))))

Рад что тебе понравилось, также прихуел с одной банки)
Спасибо за теплые слова, бро)
Мы на связи с утра до позднего вечера)
Бро, путаешь что-то))
У меня проблемы з контактами ахахах
То я отвечал на слова других тестеров

Останнє редагування:
Рад что тебе понравилось, также прихуел с одной банки)
Спасибо за теплые слова, бро)
Мы на связи с утра до позднего вечера)
Чи можна отримати платну пробу? Уж дуже хороші відгуки полетіли від сектантів, я теж хочу спробувати)))

Чи можна отримати платну пробу? Уж дуже хороші відгуки полетіли від сектантів, я теж хочу спробувати)))
Так, бро, звісно пиши в ЛС.

Зайди в нашу переписку. Каковы действия?)
Я зашел, через линк все работаем, все равно пока контакты не имеем права выкладывать (еще проходим проверку, надеюсь с вашими репортами мы ускорим этот процесс, тем более планируются новинки).

Бро, путаешь что-то))
У меня проблемы з контактами ахахах
То я отвечал на слова других тестеров
Не на то сообщение кликнул, сорри.
Сегодня выдадим и накурим тебя по полной, бро)

Так, бро, звісно пиши в ЛС.

Я зашел, через линк все работаем, все равно пока контакты не имеем права выкладывать (еще проходим проверку, надеюсь с вашими репортами мы ускорим этот процесс, тем более планируются новинки).

Не на то сообщение кликнул, сорри.
Сегодня выдадим и накурим тебя по полной, бро)
Бро, я не могу контакт найти. Я же кидал скрин. Такое чувство будто мы в параллельных реальностях xD

Бро, я не могу контакт найти. Я же кидал скрин. Такое чувство будто мы в параллельных реальностях xD
Бро, я в ЛС уже написал нас как найти и попросил твой Телеграм в добавок)
Не переживай, у меня есть глаза, я умею читать, грузит просто лаба медленно на данный момент)

Бро, я в ЛС уже написал нас как найти и попросил твой Телеграм в добавок)
Не переживай, у меня есть глаза, я умею читать, грузит просто лаба медленно на данный момент)
Да, я уже отписал. Спасибо за помощь))

Назад
Зверху Знизу