VIBE MARKET | РОЗДАЧА ПРОБ | БIЛА ЦЕРКВА, ФАСТIВ

Друзья, расчитывал больше проб роздать. Активней записываемся на пробы кладами в Белой Церкови, Фастове. Много свежих кладов и доступных районов

Ещё один небольшой трип-отзыв

Ещё один небольшой трип-отзыв
привет) возьму альфу бц, трип более внушительный обещаю чем это)

Пробы сняли, трипы ожидаются!

tamggewse - ЧАЙКА
terorist - 2гр. шш
cinderella - Амф
djtelik - Амф
Вообще то,я пробу не получила. Мало того,что проба должна была быть всего 0,5 г, так оператор долго отвечает - на следующий день или вообще через, я ему фото отправила и написала,чти ненаход. А ответ-опять тишина

Еще несколько сообщений только что написала оператору и опять тишина. Продавец здесь еще реже появляется. Не знаю,может,это дела только с Фастовом обстоят

Еще несколько сообщений только что написала оператору и опять тишина. Продавец здесь еще реже появляется. Не знаю,может,это дела только с Фастовом обстоят
Должны быть фото скрины
Если есть то всё будет пучком мне так кажется

Оператор вышел на связь наконец-то. Пишет,чтобы я лучше копала и клад там..) а то,что там разрыто до меня и фото мое его не волнует. Какой мне резон ради 0,5 г это шоу? Туда добираться не 5 мин какбы(это лес в отдаленном очень районе) и конечно,я хорошо искала,чтобы не зря время мое было потрачено.

Сегодня не поленилась потратить почти два часа своего времени,чтобы опять откопать в *бучем лесу в указанном месте обещанную пробу. По итогу - ничего. Вчера оператор написал,чтобы я лучше рыла и тогда найду) Или кто-то уже до меня там искал или такой курьер

Ласкаво просимо до нашого магазину! 🛍 У нас ви знайдете широкий асортимент товарів. Ми прагнемо забезпечити наших клієнтів високоякісними товарами за доступними цінами 💰. Наша команда завжди готова допомогти вам з вибором 🤝 і надати професійні консультації 🗣. Завітайте до нас і переконайтеся самі! 🌟

Перейдемо від слів до справи. Запрошую вас спробувати нашi шишки, альфу i амф кладами в наступних мicтах.
БIЛА ЦЕРКВА, ФАСТIВ, КОЖАНКА (ФАСТ ОБЛ.)

ЗАПИС НА ПРОБИ. УТОЧНЮЙТЕ ВАШЕ МICТО

ИНДОР ШШ "Gorilla" [ 2 ] 🦍

big dope - Горілочка 🦍 від VIBE BOSSA на вайбе)
ALPHA💎PURE CRYSTAL HQ+ [1]
open-ice - Проба Альфы от VIBE
Проба Альфы от VIBE
АМФ⚡️БЕЛОСНЕЖНЫЙ🚀HQ+ [1]
Добрый день. Если можно то стану на пробу альфы Киев почтой. Если есть такая возможность. 😁

Назад
Зверху Знизу