Хорошо хоть куда-то она не достает. Всё равно это горе косаеться всей страныТам и коменданского времени нету даже)
Хорошо хоть куда-то она не достает. Всё равно это горе косаеться всей страныТам и коменданского времени нету даже)
Согласен)Хорошо хоть куда-то она не достает. Всё равно это горе косаеться всей страны
привет) возьму альфу бц, трип более внушительный обещаю чем это)Проба Альфы от VIBE
Мира всем. В общем случай все-таки улыбнулся мне и мне наконец-то дали пробу альфы (1г). Пообщавшись с оператором он выдал мне адрес но уже было поздновато ехать, отложил на завтра. В общем учитывая ситуацию с ТЦК решил ехать самым утром, рассвет встречал на координатах. Клад снял быстро и без...labrc.name
Ещё один небольшой трип-отзыв
Записан. Приглашаю в лспривет) возьму альфу бц, трип более внушительный обещаю чем это)
Вообще то,я пробу не получила. Мало того,что проба должна была быть всего 0,5 г, так оператор долго отвечает - на следующий день или вообще через, я ему фото отправила и написала,чти ненаход. А ответ-опять тишина
Должны быть фото скриныЕще несколько сообщений только что написала оператору и опять тишина. Продавец здесь еще реже появляется. Не знаю,может,это дела только с Фастовом обстоят
Есть. Ничего не удалялаДолжны быть фото скрины
Если есть то всё будет пучком мне так кажется
Добрый день. Если можно то стану на пробу альфы Киев почтой. Если есть такая возможность.Ласкаво просимо до нашого магазину! 🛍 У нас ви знайдете широкий асортимент товарів. Ми прагнемо забезпечити наших клієнтів високоякісними товарами за доступними цінами. Наша команда завжди готова допомогти вам з вибором
і надати професійні консультації 🗣. Завітайте до нас і переконайтеся самі!
Перейдемо від слів до справи. Запрошую вас спробувати нашi шишки, альфу i амф кладами в наступних мicтах.
БIЛА ЦЕРКВА, ФАСТIВ, КОЖАНКА (ФАСТ ОБЛ.)
ЗАПИС НА ПРОБИ. УТОЧНЮЙТЕ ВАШЕ МICТО
ИНДОР ШШ "Gorilla" [ 2 ]
big dope - Горілочкавід VIBE BOSSA на вайбе)
ALPHAPURE CRYSTAL HQ+ [1]
open-ice - Проба Альфы от VIBE
Проба Альфы от VIBE
АМФ️БЕЛОСНЕЖНЫЙ
HQ+ [1]
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.