• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ

Веселая россыпь от Лавандового Рафа

I'm Broken

Одесса
PRO-тестер
Повідомлення
614
Репутація
2 465
Вподобайки
1 410
Бали
1 030
Вещество: Россыпь, битые шишки
Про-тестер:
I'm Broken,
М, 26, 82кг
Магазин: Лавандовый Раф

Толерантность к ТГК: Выше среднего, шишки ежедневно, гашиш за 2 дня до теста
Другие вещества за последние 48 часов:
Чист очень долгое время, в т.ч. от алкоголя и сигарет

Предисловие
Приветствую! На прошлой неделе к нам на проверку прибыл новый магазин - Лавандовый Раф. После оперативной записи списываюсь с продавцом, и через день договариваюсь с оператором на выдачу клада к вечеру. Тайник был сделан в удобном для меня месте и снят в 2 касания без лишних глаз, работу курьера оценю очень высоко. Трава обернута толстым слоем изоленты, в двойных зипах меня ожидала комбо-проба из шишки сорта Granddaddy Purple и жирный пакет с россыпью. В данном первом обзоре речь пойдет как раз о рассыпухе, которая напоминала довольно неплохие мелкоизмельченные шишки. Пакет весит ровно 0,5г, значит весы показывают 3,08г, масса пробы чуть более заявленных 3г.

Внешний вид:
Неоднородные крупные и мелкие битые шишки темно-зеленого цвета. Продукт чистый, никаких следов мусора, семян и веток.

Запах: Цитрусовый, дизельный. Выражен слабо.

Характеристики: Неизвестны. По ощущениям сатива преобладает.

photo_2025-04-25_23-29-25.jpgphoto_2025-04-28_16-29-51.jpgphoto_2025-04-26_09-05-44.jpg

Тестирование
Дозировка: 210мг
Способ употребления: Портативный вапорайзер
Время действия: 2,5+ часа

Тест шишек провожу на следующий день после получения пробы, в дневное время суток. Дуть собрался через вапорайзер, так что готовлю довольно большую для себя порцию по 210мг. На часах 13:20, тест начинается:

00:00
Разогреваю вапор до 232 градусов по Цельсию, после чего трава начинает испарять густой пар с кисловатым привкусом. Пролечка поначалу кажется хорошей, но потом пришлось прокашляться слегка лишь пару раз на выдохе, а пар шел до самого конца сеанса, что говорит о том, что влажность у этой россыпухи также оптимальная. С первых же минут резко накатывает мощнейшая волна позитива, я стоял и улыбался яркой погоде и просто приятному зеленому виду из окна. К концу процесса эффект вовсю набрал обороты, я ходил, словно пьяный, и находился в шоке от того, насколько эйфоричным ощущался эффект. Поначалу очень хотелось что-то поделать и направить бурлящую внутри энергию в какое-то занятие, но затем к 10-й минуте в ход вступил стоун и я присев в кресло первое время просто залипал в какую-то ерунду, чисто занять свое внимание. На плато эффекты вышли довольно быстро, в районе 13-й минуты. Сосредоточиться ни на чем не получалось, время летело очень быстро, внимание было рассеянным. Периодически я ходил по комнате, делал растяжку и просто активничал, дабы не засиживаться. Через какое-то время я все же освоился в данном состоянии и сел неспешно поработать за ПК. Стоит отметить довольно сильный сушняк и заметную убитость в глазах.

01:15 На экваторе трипа мотивация что-то делать резко снижается, как и моя реакция и способность к оперативной сообразительности. Просыпается умеренный аппетит, который я вскоре утоляю вкусным обедом. Вкус еды просто шикарен, но данная зелень даже не смотря на это у меня не вызывала непреодолимого желания наедаться до отвала. Довольно быстро поев, я вновь вернулся к завершению рабочих задач, а после залип в информативные видео на ютубе. Некоторая информация мне вообще не лезла в голову, но затем я все же нашел то, что могу усвоить, и сидел погруженный с головой в эти видео до конца трипа. Двигаться стало максимально сложно, да и сативные эффекты сбавляли обороты.

02:35 Настал момент, когда я ощущаю лишь остатки крепкого стоуна, хочется просто камнем валяться или спать. Мозг ничего не воспринимает. Само состояние очень умиротворяющее и приятное, такое некое послевкусие от хорошего трипа. Для продолжения функционирования в течение оставшегося дня мне нужна была подзарядка, так что я иду и испаряю примерно такую же порцию россыпи и снова нахожусь в тонусе с шикарной эйфорией на фоне. За вечер я успел сходить по делам на улицу, прибраться, поиграть, и все это периодически подзаряжаясь и отвлекаясь на какую-то ерунду, и при этом было такое необычное чувство, будто все происходит не совсем со мной.

Итого
Прекрасная россыпь, которая обладает практически всеми качествами, присущим топовых шишкам. Очень сильная, эйфоричная, с длительным периодом действия, с гибридными эффектами с преобладающей сативной составляющей. Больше подойдет для досуга или же относительно простых занятий. Трава имеет неплохой вкус, отлично просушена и более менее пролечена, без мусора, веток и семок. Сервис магазина также на высоте, радует что сделали клад в удобном мне месте, который был оперативно снят без всяких проблем.

Вещество: 9/10
-Сила эффектов: 9/10
-Время действия: 9/10
-Органолептика: 10/10
-Вкусовые качества: 8/10

Масса пробы: 3,08г/3г
Клад и стелс: 9/10

Сервис магазина: 10/10

Большая благодарность Лавандовому Рафу за пробу! Скорейшего открытия и успешных продаж!

Останнє редагування:
пойдет рассыпуха, с пацанами засейвится на падике самое то
Россыпь очень хорошая, подойдет не только для такой обстановки. Даже забегу наперед перед вторым репортом и скажу тебе, что она намного круче цельной шишки)

Россыпь очень хорошая, подойдет не только для такой обстановки. Даже забегу наперед перед вторым репортом и скажу тебе, что она намного круче цельной шишки)
Мне тоже так показалось) Но эту россыпь я распробовал вдоль и поперёк

Аху.. вот это да, аж заулыбало

Россыпь впитала в себя все плюсы нескольких сортов из которых собрана потому и сильнее))

Мне тоже так показалось) Но эту россыпь я распробовал вдоль и поперёк
Не знаю у меня Лемон дизель тоже шикарно убил но россыпь хороша однозначно
Повідомлення об'єднано автоматично:

Россыпь впитала в себя все плюсы нескольких сортов из которых собрана потому и сильнее))
Я ее щас курю. Я лично между шш перерыв россыплю делаю после неё шш отлично рубят
Повідомлення об'єднано автоматично:

И вообще что значит сильнее и слабее , молока навари с этих сортов и сравнивай)))) 😂

Назад
Зверху Знизу