Vertigo by Cook&Acid lord

Detroit09

Посвященный
Повідомлення
2 444
Репутація
982
Вподобайки
2 558
Бали
1 574
IMG_20241231_183347.jpg
Картон на Новый год Vertigo by Cook &Acid Lord.

М.37 в одно ебало
Место закладки хорошее
Целая бумага
До этого весь год 2024 нахууй разрываки.

Товарищ Cook перед НГ делился своими запасами,и естественно мое наркоЛицо не прошло мимо. Списались договорились. 31 декабря, дня 4 в пути, но нарко внутри меня гонит через весь город за ништяком. Приехал, по дороге кололся, выпил водки. Быстро забрал картон и поехал домой. Изначально, в планах было в 22.30 уебать бумагу и праздновать НГ.
Но, я не железный, да и не молодой. Короче решил отложить загул до следующего дня, и в 00.30 лег спать.(Плотно ужалившись)))

Карочи. Проснулся, выпил водки схавал марку и поехал к подружке ж60.
Прикинул по времени, когда должно наебошить и мы с девочкой начали курить и пить.
Как-то забыл я уже про марку... Хапнул 293ю банку, выпустил дым.. секунда, и я на хуй чуть не обосрался. Плато вышло сразу и целиком. В один момент начало так хуярить, что стало немного сыкатно. Тупо рубатня в глазах, ходить не могу. Заставил себя не очковать от происходящего, выпил 200 водки и стал получать удовольствие.
Из всего трипа визуального безобразия было 85 % и 15% ушло на физуху и мыслебоудство.
Все время трипа лежал на полу, а подруга подносила покурить/выпить.
Ничего сверхъестественного. Жёсткий визуальный бардак и неспособность обслуживать ) в туалет меня тоже водила)
Наверняка, разного рода психоты посильнее достаточно.
Но, Vertigo так же стоит внимания, с точки зрения визуальных эффектов.
Время действия 5-6 часов. Без запайки и уходов
Спасибо Cook

Бумага по силе 6.5/10
Общение и место закладки 10/10

Спасибо за внимание

Лсд + горілка - все по завітам Гофмана

Назад
Зверху Знизу