Вейпы с ТГК

.Nintendo.

У меня не покупать!
Повідомлення
3
Репутація
0
Вподобайки
2
Бали
3
Хочу приобрести вейп с ТГК. Кто курил такие, расскажите как оно в сравнении с классикой? Есть ли запах как у шмали? Так же посоветуйте нормальных селлеров, спасибо!

Ранее брал себе вейп с HHC-O, который накуривал прилично, вот только эффект специфический. Не то что бы плохой, просто он другой. Но огромный плюс что нет никакого запаха при курении.

Запах есть, но не такой жёсткий как от шишек. Если вейп оригинальный (который очень сложно найти), то накуривает как шишки..

Не стоят своих денег, 3 дня покурить за 150$ это хуета, Как бы экономно ты не курил

Как понять ориг или паль?:rolleyes:
Поверить на слово. Или искать кто продаёт лицензированную продукцию хотя тут тоже 70/30 %
Если ты покупаешь вейп с дистилятом/экстрактом тгк то запах будет и такой же выраженный как у шишек за исключением тяжелого запаха продуктов горения, так как производители сохраняют присущий отличимый терпеновый ряд тех или инных сортов.

Хочу приобрести вейп с ТГК. Кто курил такие, расскажите как оно в сравнении с классикой? Есть ли запах как у шмали? Так же посоветуйте нормальных селлеров, спасибо!

Ранее брал себе вейп с HHC-O, который накуривал прилично, вот только эффект специфический. Не то что бы плохой, просто он другой. Но огромный плюс что нет никакого запаха при курении.
Я бы не советовал, мне не зашло

Знаю де придбати якісний HHC , HHC-P THC-H, перевірено роками, люди з покривалися бо влада запретила HHC HHCP , алє зараз вони відкрилися алє ж працюють виключно з тими хто раніше купляв. Є і парочку ще шопів, якісного ваксу.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Алє якщо 125 $ за 1 мл ваксу, то це не означає що це натур продукт. А може це китайська хімка.

У нас оверпрайс на вейпы. Х2 от цены в европе. Иногда и больше. Лучше затарить грамм 20-30 шмали у оптового продавца

Є свої + та мінуси, +++ це у тому що будь де можна зробити пару тяг і ти направлений)

Знаю де придбати якісний HHC , HHC-P THC-H, перевірено роками, люди з покривалися бо влада запретила HHC HHCP , алє зараз вони відкрилися алє ж працюють виключно з тими хто раніше купляв. Є і парочку ще шопів, якісного ваксу.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Алє якщо 125 $ за 1 мл ваксу, то це не означає що це натур продукт. А може це китайська хімка.
Hhc и пр. полусинтетическая продукция- стоит в 3-4 раза меньше, а продают ее по тем же ценникам что и тгк натуральную продукцию, какой смысл кормить барыг

Оно тіпи хімку продають по типу імпорту з Америки😆 Усе одно цих сайтів вже немає бо їх банять вони людей кидають

Вкладення

• 32b6f734f4dbbd75cb4d6ed27758fec0.mp4
    14.5 MБ
Никогда вейп не накурит, как шишки. Только с химарём. Исходя на примере электронки и настоящих сиг, где эффект побогаче галимой воды с никотином и аромкой.

Никогда вейп не накурит, как шишки. Только с химарём. Исходя на примере электронки и настоящих сиг, где эффект побогаче галимой воды с никотином и аромкой.
Броо ты не прав. Вейп накуривает еще как даже иногда жоще чем шишки. Просто натуральный в нашей конченой стране сложно найти и цена оверпрайс

Броо ты не прав. Вейп накуривает еще как даже иногда жоще чем шишки. Просто натуральный в нашей конченой стране сложно найти и цена оверпрайс
Тр шо жёстче не спорю. Но редко, обычно вейп проигрывает нормальным шишкам.

Заправляй солевой жидкостью 😜

Та у человека просто маленький Толлер. Обычное hhc по силе накура +- на уровне дельты 9. Hhc-o малость мощнее но мягче. А самый сильный это hhc-p. Про их Микс тут не буду расписывать.
Вейпа в 1мл дельты9 или hhc мне хватает максимум на дней 5. Hhc-o чуть дольше недели курил. А вот hhc-p уже дней 20. Какие 2 месяца он там курит-вообще хз. Микро тягами какими-то походу.

Та у человека просто маленький Толлер. Обычное hhc по силе накура +- на уровне дельты 9. Hhc-o малость мощнее но мягче. А самый сильный это hhc-p. Про их Микс тут не буду расписывать.
Вейпа в 1мл дельты9 или hhc мне хватает максимум на дней 5. Hhc-o чуть дольше недели курил. А вот hhc-p уже дней 20. Какие 2 месяца он там курит-вообще хз. Микро тягами какими-то походу.
Мне вообще на 3 дня хватило(

Назад
Зверху Знизу