Вейп MuhaMeds Bubble gum 2g от Dreamers shop

Dr GONZO

Конфуций
Повідомлення
2 769
Репутація
9 800
Вподобайки
7 789
Бали
2 530
Продавец: Dreamers Shop
Помощник: Dreamers SP

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!
Вещество: вейп, MuhaMeds, 2g
Сорт: Bubble Gum, indica
Тестер: М 190/90, 40+
Стаж курения 30 лет
Толерантность: предельно высокая
Кросс: шишки амнезия, гашиш
Дозировка: 5-9тяг
Время действия: +- 2часа

Всем привет!
В магазине любопытное пополнение! Селлер добавил в ассортимент одноразовые вейпы и картриджы, с "концентратом" каннабиса.
Проявил интерес в теме и через время был записан помощником продавца в лице Dreamers SP .
Списались, дал данные, отдал предпочтение одному из почтовых сервисов, и договорился чтоб мне выдали индичный вейп.

GO!

Отправка/ стелс:

Отправка - Мист Экспресс.
В течение суток накладная на руках.
Стелс не соответствовал описанию в ТТН. Маскировки попросту не было, конверт..
Всё бы ничего, но в вейпе 2г концентрата каннабиса! Эта информация красуется на упаковке, на английском языке.
"Статья", от полки насколько знаю!
Продумайте хорошенько стелс, пожалуйста, он точно необходим,
это общая безопасность!
Никому не нужны неприятности!

Внешний вид/запах:

Вейп, достаточно качественно упакован! На коробочке есть наклейка с описанием и поверх неё наклеен QR code для проверки.
Внутри герметичный, запаянный ЗИП.
Сам вейп с мизинчик размером, черного цвета, из нормального, приятного на ощупь пластика. Брендированный логотипом Мухамедс, который светится во время вейпинга)
Аромат тонкий, не сильно насыщенный. Пахнет свежей коноплёй и чем-то сладковато-кисловатым, фруктово - пряным, есть еле уловимые нотки жевательной резинки, если хорошо принюхаться.
Кстати, у Мухамедс лучший запах из всех вейпов, что я пробовал.

Фотографии:
IMG_20250608_130114.jpgIMG_20250608_130232.jpg

IMG_20250608_130330.jpgIMG_20250608_130923.jpgIMG_20250608_130939.jpgIMG_20250608_131530.jpgIMG_20250608_131605.jpgIMG_20250608_131706.jpg

По эффекту:
Первый раз попробовал 3 затяжки.
Тяги плотные по несколько секунд.
Слегка расслабило.. Больше нечего добавить... МАЛО!
Следущий эксперимент, 5 плотных тяг по 3-4 секунды, сразу выпускал. (идеально, 7 затяжек)- мне!
Дым мягкий, практически безвкусный. На выдохе чувствуется концентрат и еле уловимые фруктовые нотки, слегка першит в горле.
Действие наступает относительно быстро. В первую же минуту проявляется постепенное но мощное расслабление сопровождающееся приятным теплом. Затем плавно накатывает волна позитива, улыбка, приподнятое настроение. Тебя наполняет уютом и благодатью.
На минуте пятой эффект ощущается во всей красе. Ещё идёт по нарастающей, но уже сильно искажено восприятие. Всё как затихает, атмосфера наливается красками, слегка подмазывает, звуки более глубокие, картинка как слегка заторможенная, моментами зависающая)
При всем этом сознание остаётся чистым, как ни странно. Эффект, больше, всё-таки на физику.
К минуте 10-15 накур выходит на пик, и, всё выше перечисленное, в насыщенном варианте сопровождает в течение часа - полтора!
После, идёт постепенный спад с сильным желанием лечь и больше никогда не вставать )
В идеале, поспать пару часов.
Аппетит пробуждает, но в пределах разумного, без варварского нападения на кухню,)
Кстати, о медицинских свойствах этого продукта.
Стресс, тревога, волнение, просто плохое настроение, всё бесследно стирается, на время действия, как не было! Сон крепкий!
Обезболивающие свойства тоже на высоком уровне. Болевые синдромы, на 100% купируются в первые же минуты.
В этом плане мне очень понравилось!
Несколько тяг и "как рукой сняло"

Итого:
Вейп, лично у меня оставил двоякие впечатления.
С одной стороны, интересная штука, очень удобная и практичная. Эффект мягкий, не сильно дурманящий, на мой взгляд больше медицинский чем психоактивный.
С другой стороны, если взять конкретно мой случай, то не хватило крепости накура. Чтоб добиться +- желаемого эффекта делал от 5 плотных затяжек. Из-за этого расход "топлива" крайне велик.
И всё равно, то чего я жду/ожидал от концентрата каннабиса я не добился, а именно крепкого, убийственного и продолжительного накура, от 1-3х затяжек.
Оценка: 8/10

Отправка/стелс:
Пожалуйста, прислушайтесь и продумайте качественный стелс!
Безопасность превыше всего!
Оценка: 5/10

Сервис/коммуникация:
Здесь, вообще без нареканий!
Приветливые, приятные в общении ребята. Отвечают, и обрабатывают запросы/заказы быстро, грамотно, учитывают пожелания, всё как надо! Общался с селлером, с помощником, с оператором, все как на подбор, тьфу -тьфу!
Но, это не значит, что не стоит совершенствоваться,)
В общем, приятно иметь дело 🤝
Оценка: 9.5/10

По поводу оригинальности предоставленного вейпа. Решил не расписывать. Но! Тем, кому интересно, и кому важна подобная информация, пожалуйста, вот вам вблизи коды, можете перейти посмотреть и сделать для себя выводы:
IMG_20250618_124403.jpg

IMG_20250619_122637.jpg

Dreamers Shop , Dreamers SP , Благодарю вас за предоставленный пробник. Интересный опыт, но мне бы, что покрепче, что-то типа вашего гашиша, по силе

Всем кто читал, спасибо за внимание! Всем добра 🤙

С уважением, Dr GONZO

Хорошо расписал эфекты кайф) 🫡без воды и лишнего) однажды я тоже соображу как не лить воду 🤝

Замечательный репортаж ☺️

Весьма детальный репортаж, гуд, а исходя из описания эффекта/количества, вывод такой же как для всех остальных POD систем: прокуренному человеку нужно будет много тяг и большой расход. Реп+

Назад
Зверху Знизу