Важно! Голосование 99% ЯВКИ решать вам! ГОЛОСУЙ !!!!

Какие допы в шаурму ты любишь?

• Маринованные Огурчики

Голосів: 9 32.1%
  • Картошка

Голосів: 8 28.6%
  • Корейская морковка

Голосів: 3 10.7%
  • Сыр

Голосів: 13 46.4%
  • Яйца

Голосів: 1 3.6%
  • Печень трески

Голосів: 1 3.6%
  • Люблю классику

Голосів: 8 28.6%
  • Анчоусы

Голосів: 0 0.0%
  • Ананасы

Голосів: 5 17.9%
  • Соус Адский 99% остроты

Голосів: 3 10.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    28

Cicerone

Посвященный
Повідомлення
1 214
Вподобайки
1 628
Репутація
1 842
Бали
1 200
Нос зачесался. Наверное к деньгам.

1000002977.jpg

А вообще шаурму обожаю МММ мяско с помидорчиком огурчиком и капусточкой. Соус я люблю классику ее секрет в приправе хмасели сунели да все просто но именно она делает тот самый вкус а состоит из густого кифира и майонеза ещё туда можно часнычок бахнуть но не все любят и дать постоять желательно сутки в холодосе.

Важно найти лаваш который не развалица потому что в 90% Сильпо фора это будет хуйня которая годится только на рулетики я покупал хорошие лаваши в мясном магазе они дороже но больше и не рвуца.

Некоторые любят в булке типо в пите или в чем. Из плюсов сытность но как по мне не то.

Если покупаешь не бери где попало на моей памяти был случай где мясо в микроволновке разогрели оно как вареное така хуйня.

А самая вкусная была на строчке. По двум причинам потому что столовая это столовая понятно да а ещё она была реально ахуенная короче не делал какой-то ебейший грузин она была с шашлыком ты кусаеш там одно ебать мясо при этом всего в меру и все на своем месте, но сколько там было мяса ... И в длину она была 50-60 см она была именно длинная

Не знаю в последнее время ничего особенного не впечатлило.

А вы где берете шаурму?

А почему всего 1 вариант выбора? Я люблю с телятиной, не с курицей, и к ней корейскую моркву + маринованный огурец, и запить нефильтрованным пивом - с кайфом по кайфу (y)

На владимирской хорошая и еще на вокзальной у узбеков классная

Где грибы, кукуруза, ананас? Всегда беру с сыром, но иногда еще картоху фри и грибы могу добавить по настроению. А если еще и баночкой Рево запить, так вообще еда богов:sluna::sluna::sluna:
Повідомлення об'єднано автоматично:

А и да, еще обязательно чтоб прям острая была

Нос зачесался. Наверное к деньгам.

Переглянути вкладення 114566

А вообще шаурму обожаю МММ мяско с помидорчиком огурчиком и капусточкой. Соус я люблю классику ее секрет в приправе хмасели сунели да все просто но именно она делает тот самый вкус а состоит из густого кифира и майонеза ещё туда можно часнычок бахнуть но не все любят и дать постоять желательно сутки в холодосе.

Важно найти лаваш который не развалица потому что в 90% Сильпо фора это будет хуйня которая годится только на рулетики я покупал хорошие лаваши в мясном магазе они дороже но больше и не рвуца.

Некоторые любят в булке типо в пите или в чем. Из плюсов сытность но как по мне не то.

Если покупаешь не бери где попало на моей памяти был случай где мясо в микроволновке разогрели оно как вареное така хуйня.

А самая вкусная была на строчке. По двум причинам потому что столовая это столовая понятно да а ещё она была реально ахуенная короче не делал какой-то ебейший грузин она была с шашлыком ты кусаеш там одно ебать мясо при этом всего в меру и все на своем месте, но сколько там было мяса ... И в длину она была 50-60 см она была именно длинная

Не знаю в последнее время ничего особенного не впечатлило.

А вы где берете шаурму?
Двойную с собой ;3

Я с печенью трески никогда не видел в допах)

Я с печенью трески никогда не видел в допах)
Та же хуйня. Хотя год или 2 назад снимал клад где-то на Крещатике и там был ларек с какой-то очень странной щаурмой был, типа с крабовыми палочками, креветками и тому подобное, жаль лаве тогда с собой не брал, а так бы может и попробовать рискнул бы

А почему всего 1 вариант выбора? Я люблю с телятиной, не с курицей, и к ней корейскую моркву + маринованный огурец, и запить нефильтрованным пивом - с кайфом по кайфу (y)
Согласен исправил и добавил ананасы, анчоусы и острый соус "обожги ебало"

Та же хуйня. Хотя год или 2 назад снимал клад где-то на Крещатике и там был ларек с какой-то очень странной щаурмой был, типа с крабовыми палочками, креветками и тому подобное, жаль лаве тогда с собой не брал, а так бы может и попробовать рискнул бы
В нашем селе разве двойной сыр и мясо могут сделать это если убрать из состава капусту или 🥕)

Летом в жару это стремная еда.
Когда то как наркотик для меня была и каждый день ел. Пока однажды не отвернуло летом.
Оч редко беру в холодную пору года и не где попало.

надо составить сптсок топ местяков где шаурму крутят.
вот Yalla на березняках вроде не плохая
и на лесной нормально было одно время,но сейчас чето стремно у них брать.

На владимирской хорошая и еще на вокзальной у узбеков классная
на Антоновича где перекресток с лабораторным переулком, там у узбеков заебатая шава

острый соус "обожги ебало"
всегда его х2 хуярю, обожаю все что острое, и он там вообще средний по остроте того, что я кушал, вот во вьетнамском месте на арсенальной блюда с тегом спайси именно нихуя себе острые, но там всегда есть маринованный имбирь который за секунду гасит пожар, а еще с горячим том ямом и саке - разьебаус для кабинета

Как один с шавермы крутанулся нехило разные точки по городу, а сам слезть с мета не может разсекает с мужиками на суетах 🤪

Ребята, попробкйте шавуху с картошкой фри, кукурузкой и двойной порцией сыра, отвечаю - пальчики оближешь😁👌

Блин, яйца 3.6 процента, почему так мало, это же вообще кайф, залетают на ура в шаву

на Антоновича где перекресток с лабораторным переулком, там у узбеков заебатая шава
да шавуха у них пойдет,а плов чистая хуйня.

Назад
Зверху Знизу