Важная информация для форумчан!!! ТЦК ММБ ВВК

YMBUkraine

Гуру
Повідомлення
5 213
Репутація
6 604
Вподобайки
7 941
Бали
3 364
Всем привет , у меня кстати банер свободен ) могу приступать к работе , если у кого то есть работенка для меня , сейчас очень активно ищу какую то подработку , или что то типо того , уже был саппортом в одном шопе по шишкам , сейчас вот именно капец нужна какая то подработка , могу мониторить ветку , принимать заказы , разработать что то в фотошопе , или оформить тему , в принципе любую удаленную хуйню , опыт не большой уже есть ! Нужна очень сейчас подработка , что бы как минимум купить удобрений для моих малышей :( , а то реально даже пока с этим туго , баннер пустеет , могу хотя бы баннер поставить , или взять полноценную должность саппорта , что скажете кароче , пожалуйста помогите 🆘

Я только на форуме служу , я тут присяду метадону и уколам в пах давал , ты что забыл ?
Повідомлення об'єднано автоматично:

Я пол жизни своем служил , почитал хозяина , помнил про свой долг , думаю я свое уже отслужил , Сори , они говорят - воюй , или сьебуй из страны , вы только меня выпустите , я быстрым шагом в Словакию какую то сьебусь и буду попивать там холодный раф с кубиками леда с письки словацкой селедки , и закусывать ахуенными персиками прямо с дерева

Як найдеш банер напиши мені, я теж поставлю

Я пол жизни своем служил , почитал хозяина , помнил про свой долг , думаю я свое уже отслужил , Сори , они говорят - воюй , или сьебуй из страны , вы только меня выпустите , я быстрым шагом в Словакию какую то сьебусь и буду попивать там холодный раф с кубиками леда с письки словацкой селедки , и закусывать ахуенными персиками прямо с дерева
Ага, все почему-то думают, что если попадут в европку будут там жировать, багато жить и в хуй не дуть. Однако все на самом деле наоборот. Если ты нихуя не умеешь и не знаешь языка - ты там будешь бомжевать и выживать.

Какая работа лето, пляж, кокаин…

Ага, все почему-то думают, что если попадут в европку будут там жировать, багато жить и в хуй не дуть. Однако все на самом деле наоборот. Если ты нихуя не умеешь и не знаешь языка - ты там будешь бомжевать и выживать.
Та хуй знает , я и тут языка не знаю , вроде бомжую и выживаю ) похуй , Доброй ночи братан 😜
Повідомлення об'єднано автоматично:

Та хуй знает , я и тут языка не знаю , вроде бомжую и выживаю ) похуй , Доброй ночи братан 😜

Назад
Зверху Знизу