GIRL
Художница🎨
Голос тренировки и будешь петь) насчёт слуха не знаю, тоже интересно, ну мы сами не догадываемся что можем сделатьНравится как все звучит но слуха абсолютно нету и голоса петь мне нельзя))
Голос тренировки и будешь петь) насчёт слуха не знаю, тоже интересно, ну мы сами не догадываемся что можем сделатьНравится как все звучит но слуха абсолютно нету и голоса петь мне нельзя))
Пою только в ванной и то редко)Голос тренировки и будешь петь) насчёт слуха не знаю, тоже интересно, ну мы сами не догадываемся что можем сделать
Тоже люблю петь)Пою только в ванной и то редко)
Люблю но не умею)Тоже люблю петь)
Поешь жи) по своему, развить навык можешьЛюблю но не умею)
Так же и со спиртом)) кстати раньше в караоке подпевал так скажу что пару бокалов пива здорово вокалу помагают))Поешь жи) по своему, развить навык можешь, техника)
С Годами результаты шокирует, это как со спортом)
Та помогает расслабиться и уже увереннее звуки пойдут)Так же и со спиртом)) кстати раньше в караоке подпевал так скажу что пару бокалов пива здорово вокалу помагают))
Скорее всего так и есть потому большинсво людей поют не трезвые пофиг стает на стеснение)Та помогает расслабиться и уже увереннее звуки пойдут)
Скорее всего так и есть потому большинсво людей поют не трезвые пофиг стает на стеснение)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.