Вандализм MafiaUa

_ermantraut

Сектант
Повідомлення
41
Вподобайки
43
Репутація
120
Бали
194
MafiaUA Shop
Либо селлеру тупо наплевать на правила данного ресурса либо они решили что никто не заметит и решили провериться...
Ни тут то было
Я ведь прав?
Уважаемые Admin и естественно Шпинат
Жду вас с нетерпением

Вкладення

• Screenshot_20250614-141054_Telegram.jpg
    Screenshot_20250614-141054_Telegram.jpg
    692.5 КБ · Перегляди: 35
  • Screenshot_20250614-140737_Telegram.jpg
    Screenshot_20250614-140737_Telegram.jpg
    610 КБ · Перегляди: 34
  • Screenshot_20250614-141048_Telegram.jpg
    Screenshot_20250614-141048_Telegram.jpg
    609.5 КБ · Перегляди: 33
  • Screenshot_20250614-141054_Telegram.jpg
    Screenshot_20250614-141054_Telegram.jpg
    692.5 КБ · Перегляди: 33
Останнє редагування:
Тебе привет от Джесси с Аляски

Обнял поднял:)

MafiaUA Shop
Либо селлеру тупо наплевать на правила данного ресурса либо они решили что никто не заметит и решили провериться...
Ни тут то было
Я ведь прав?
Жду вас с нетерпением
Это скорее попытка вандализма)

MafiaUA Shop
Ни тут то было
Я ведь прав?
Жду вас с нетерпением
Судя по всему продавец решил собрать комбо из нарушений.

Таки да согласен с тобой

жду верховного нашего Admin
Глянь пожайлуста когда будет время
Повідомлення об'єднано автоматично:

Это скорее попытка вандализма)
Почти не считается как говорится
Но всё равно решать Админу как не крути последнее слово за ним друже

MafiaUA Shop
Ни тут то было
Я ведь прав?
Жду вас с нетерпением
Приветствую истца и ответчика. MafiaUA Shop , подобное у нас не приветствуется и вы попадаете на штраф в размере 100 $, который нужно будет оплатить в течении 96-ти часов. Реквизиты для оплаты были высланы в лс. Правила, которые об этом гласят:
1. Вандализм в виде порчи стен домов и прочих предметов в общественных местах путем разрисовки краской своей рекламы
Штраф: 100 $, с которых 25 $ будут перечислены Сектанту, который в разделе Арбитража оформит жалобу на Продавца, а 75 $ пойдут на
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
для желающих подзаработать

Продавцы, не будьте быдловандалами, пользуйтесь стикерами. Жалобу нужно создавать в разделе «Жалоб на Продавцов», доказательством должны выступать скриншоты переписки с Продавцом с Секты, где он дает согласие по его любым контактам связи на закраску стен трафаретами или балонами красок, а также подтверждением могут служить сообщения в боте Продавца о поиске "трафаретчиков". После создания жалобы Продавец уведомляется о выплате суммы штрафа. У Продавца будет 2 шанса провиниться, если Продавец будет уличен третий раз на вандализме, он покинет ресурс в статусе «вандала» без возможности забрать свой депозит. Депозит пойдет в счет того же общака. Исключением может являться уличное граффити, сделанное профессионалами и имеющее привлекающий внешний вид.

Я знал что такое нарушение правил селлером не оставят без внимания.
А Селл всё равно он даже после моей жалобы не задумывался о том чтобы что то менять
Теперь после слов Админа думаю ему станет ясно что это были вовсе не шутки.

Штраф был получен. 25 $ с этого штрафа отпадают истцу _ermantraut , а 75 $ пойдет в общак по закрашиванию тем. Тема пока еще не пересоздана, в кратчайшие сроки планирую это сделать. Данная же тема отправляется в раздел "решенных продавцом жалоб".

Штраф был получен. 25 $ с этого штрафа отпадают истцу _ermantraut , а 75 $ пойдет в общак по закрашиванию тем. Тема пока еще не пересоздана, в кратчайшие сроки планирую это сделать. Данная же тема отправляется в раздел "решенных продавцом жалоб".
Отписал в лс ✊✊✊

Бонусные средства были получены всё путем!
Всем доброго времени суток

Назад
Зверху Знизу