ВАМ ПИЗДА,УХИЛЯНТЫ)))))

'"ВАМ ПИЗДА,УХИЛЯНТИ" Заявил сегодня глава Територіальних Центрів Комплектування. Від 26 березня 2025 ,згідно наказу Міністра Оборони Сірського, працівники ТЦК,З метою. Збільшення показників, під час виконання службовтх обов'язків будуть носити цивільний оддяг
Я б тоді порадив би ухилянтам десь розмутити військову форму. Хай тцк їбеться з візуальним визначенням як хоче

Або військовий квиток

'"ВАМ ПИЗДА,УХИЛЯНТИ" Заявил сегодня глава Територіальних Центрів Комплектування. Від 26 березня 2025 ,згідно наказу Міністра Оборони Сірського, працівники ТЦК,З метою. Збільшення показників, під час виконання службовтх обов'язків будуть носити цивільний оддяг
О как)😌🤭

Постоянна песня

Ебал и буду ебать в рот мусоров, ТЦК и ублюдочную шайку Зе-Ермака, терроризирующую украинский народ.
И всем там же советую делать!

Та на хую мы их вертели, что по форме, что по гражданке (с) ухылянты

т.е. пока тцк не предьявил удостоверение и ухылянт применил силу это не будет считаться нападом на вийськового?

Рекомендую носить с собой газовый баллон терен 4м, можно купить в инете

Рекомендую носить с собой газовый баллон терен 4м, можно купить в инете
у меня такой есть,правда уже срок годности истек.надо другой взять.он хорош на масляной основе ,чем больше трешь тем хуже.

у меня такой есть,правда уже срок годности истек.надо другой взять.он хорош на масляной основе ,чем больше трешь тем хуже.
Да, я знаю , один из лучших , и время действия минут 20, чего хватит на спетлять и подальше

Так хотите сразу прыскать в епало типам в форме или без, которые покажут ксиву тцк с требованием предъявить документы? А потом делать ноги?
Или если бус резко подкатил и оттуда выбежит полдесятка людоловов и начнут крутить не спрашивая?
Бо если копы такую предьяву сделают - то догонять и крутить начнут за сопротивление. Или табельное применят.

Сейч на копов возложили проверку документов а потом крутить, если нарушение. Если не дать документы - сразу буду крутить. Если после проверки документов доепутся - то будут знать кто именно оказал сопротивление и активно искать.

Не так много шансов уйти и сухим.

Так хотите сразу прыскать в епало типам в форме или без, которые покажут ксиву тцк с требованием предъявить документы? А потом делать ноги?
Или если бус резко подкатил и оттуда выбежит полдесятка людоловов и начнут крутить не спрашивая?
Бо если копы такую предьяву сделают - то догонять и крутить начнут за сопротивление. Или табельное применят.

Сейч на копов возложили проверку документов а потом крутить, если нарушение. Если не дать документы - сразу буду крутить. Если после проверки документов доепутся - то будут знать кто именно оказал сопротивление и активно искать.

Не так много шансов уйти и сухим.
Какие будут предложения ? Покорно сдаться?)))

Та ТЦК тоже пиздять. Нормальная гражданская война. Скоро мы тут друг друга поубиваем, а Росияне будут сидеть и ржать с нас.​

У Черкасах двоє чоловіків побили «кіборга», який служить в ТЦК​

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Кіборг якій служив в ТЦК
Ебал и буду ебать в рот мусоров, ТЦК и ублюдочную шайку Зе-Ермака, терроризирующую украинский народ.
И всем там же советую делать!
уважаю 🙏🏼💪

Назад
Зверху Знизу