Коля кучер
Сектант
Кому интересно дальше в тг переговорим по цене дешевле чем везде просто осталось и сейчас пока что не нуждаемся в нем
СолямбаА де он используется?
Дядь, написано шо у тебя не покупать. Я бы и 50 взял, но нахуя мне оно?Кому интересно дальше в тг переговорим по цене дешевле чем везде просто осталось и сейчас пока что не нуждаемся в нем
В совместном синтезеА де он используется?
Оформи по правилам темуКому интересно дальше в тг переговорим по цене дешевле чем везде просто осталось и сейчас пока что не нуждаемся в нем
А что с ним делать?Кому интересно дальше в тг переговорим по цене дешевле чем везде просто осталось и сейчас пока что не нуждаемся в нем
Не покупать потому что я только зарегестрировался тут,я еще не разобрался тут что к чему не покупать,ну можно через гаранта или как тамДядь, написано шо у тебя не покупать. Я бы и 50 взял, но нахуя мне оно?
Я бы взял но нахуй оноДядь, написано шо у тебя не покупать. Я бы и 50 взял, но нахуя мне оно?
Синтез делать ,соль выходит но помимо валеры надо еще 5-6 ингредиенты но они дешовые,валерофенон самая дорогая жидкостьЯ бы взял но нахуй оно
Это вроде основной прекурсор альфыСинтез делать ,соль выходит но помимо валеры надо еще 5-6 ингредиенты но они дешовые,валерофенон самая дорогая жидкость
Ну так в точкуЭто вроде основной прекурсор альфы
Ну так в точку
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.