Лично на меня слабо действует, практически никакА трава как действует?
Вакс - это просто концентрат травы.
Жижа на спайсе твой вариантХочу купить вакс
Что лучше вейп с тгк или вакс?
И подействует на меня вакс если я употребляю нейролептики?
ГонишьЖижа на спайсе твой вариант
верни нормальную авку плиз ))Зато он - меф!
Вакс лучше вейпа, но для него девайс нужен хоть минимальеыйХочу купить вакс
Что лучше вейп с тгк или вакс?
И подействует на меня вакс если я употребляю нейролептики?
Верните мне мой вип, плизверни нормальную авку плиз ))
Пока он спит - он в безопасности от себя самогоТа какая разница, как пробовать, если слабо действует.
Оно или в бед с концентрата или тоже слабо будет и перевод.
Нейролептик глушит траву, по идее в сон клонить будет лишь.
Занимайте очередьВерните мне мой вип, плиз
От гарна порада тобіподействует, но как - неизвестно.
лучше вейп с тгк, а то вакс нужно еще уметь курить, ну и вероятность от него словить бледного довольно высока
он же не будет покупать девайсы для курения вакса или делать жижу для вейпа, её же тоже нужно уметь по пропорциям замеситьОт гарна порада тобі
он просто себе в лампу засыпит и будет курить как мефедронон же не будет покупать девайсы для курения вакса или делать жижу для вейпа, её же тоже нужно уметь по пропорциям замесить
хай жрет с хлебом и не выебываетсяон просто себе в лампу засыпит и будет курить как мефедрон
успокойся кто там что будет делать xDDDFDDDD
это нуклеон
Вакс при ровных руках отлично курится из лампыон же не будет покупать девайсы для курения вакса или делать жижу для вейпа, её же тоже нужно уметь по пропорциям замесить
Я учла радиус кривизны рук вопрошающего при написании ему ответов.Вакс при ровных руках отлично курится из лампы
Ну да, что-то я протупил. Человек инвалидное пособие называет зарплатой, о чем это я вообщеЯ учла радиус кривизны рук вопрошающего при написании ему ответов.
Фирма веников не вяжет, фирма веники плетёт
гонят люди без чувства юмора, потому что не умеют шутитьГонишь
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.