В Україні накрили інтернет-магазинів з продажу наркотиків, який входив до «п’ятірки найкращих»

Что за магазин кто то знает? Мне по ассортименту на THC напоминает. Их нет тут на ветке уже.

Что за магазин кто то знает? Мне по ассортименту на THC напоминает. Их нет тут на ветке уже.
На соседнем форуме говорят, что THC Family вроде, оператор два дня никому не отвечает, ассортимент похож
Повідомлення об'єднано автоматично:

Давно цих підорів треба прикрити, продають пусті клади

Звякните кто-то в СБУ плиз
Кажуть керівники міжнародного наркосиндікату)))
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Останнє редагування:
Це тіпа заблюрена упаковка така, оригінальна?

Screenshot-20241109-024626-Chrome.jpg

Давайте угадываиь что за шоп ) как будто Простоквашино ебанули, да ?))
Шоп: Всевидящее Око

а зачем угадывать, если в новости белым по черному написано название шопа?

Будьте внимательнее, когда забираете посылки и когда читаете новости!
На скринах незаблюреных есть название папки фотогаллереи с названием шопа - на лиге говорили, что клиентов принимали и клеймили мол мусорской шоп

Стелсв хорошие,но все равно не помогли.
Уже понятно что за шоп?
От контрольных закупок и акций спиймай баригу - стелс бессилен, отправшиков в розыск подают и дальше наружка за ним палит всю цепочку. В 00:00 часов вся бухгалтерия стираться должна, а эти в блокноте записывали..вот и результат

Шоп: Всевидящее Око

а зачем угадывать, если в новости белым по черному написано название шопа?

Будьте внимательнее, когда забираете посылки и когда читаете новости!
На скринах незаблюреных есть название папки фотогаллереи с названием шопа - на лиге говорили, что клиентов принимали и клеймили мол мусорской шоп

От контрольных закупок и акций спиймай баригу - стелс бессилен, отправшиков в розыск подают и дальше наружка за ним палит всю цепочку. В 00:00 часов вся бухгалтерия стираться должна, а эти в блокноте записывали..вот и результат
Та прикол в тому, що в його прайсі тут немає багато чого з того, що є в списку вище.
Та і логічно було б припустити що шопів повязаних з оком мало бути кілька.
Мені одразу кидаються в очі, наприклад з зірочками такими як в назві ока типу імперіал лаб чи смокед шоп, у смокеда, доречі, єдиний активний контакт оператора можна знайти лише в боті, бот працює звідси. Але і вони всі на одному +- рівні в списку на форумі, має хтось бути згори ще, мені здається)
А а ще драгс експрес цілком підходить, у них такі єшки як на фото і корічьнєвій мєф щє со врємьон цитруса

Та прикол в тому, що в його прайсі тут немає багато чого з того, що є в списку вище.
Мені одразу кидаються в очі, наприклад з зірочками такими як в назві ока типу імперіал лаб чи смокед шоп, у смокеда, доречі, єдиний активний контакт оператора можна знайти лише в боті, бот працює звідси. Але і вони всі на одному +- рівні в списку на форумі, має хтось бути згори ще, мені здається)
А а ще драгс експрес цілком підходить, у них такі єшки як на фото і корічьнєвій мєф щє со врємьон цитруса
Ладно на счьот драгс експреса це я вже походу увльоксь, там не такі єшкі а касатєльно коричневого мєфа чьо я собі придумав я взагалі хз

Останнє редагування:
У притона такая альфа была, фиолетовая и зеленая и у него резко пропал опт и розница, впрочем как у многих шопов после недавнего накрытия всех лаб по альфе - поэтому всевидящее око, только то что в публичном доступе осталось

Касаемо ассортимента
То часто в этой отрасли люди работают под реализацию и дропшиппингом, то есть, кокаин мог быть от Доктора (он тоже потерялся и залег на дно или накрыли тоже, тьфутьфутьфу), и вообще вы правы что у каждого много клонов шопов у того же кристалл шоп есть двойник на лиге, так что так по инфе из сми нам не распознать по тексту принадлежность к форуму, все в реале куда запутаннее чем может показаться

Кажуть керівники міжнародного наркосиндікату)))

сто проц ТГК family, только у них жижа астрал была

Ладно на счьот драгс експреса це я вже походу увльоксь, там не такі єшкі а касатєльно коричного мєфа чьо я собі придумав я взагалі хз
Вы воровали когда-то в эпицентре?
Попробуй и ты узнаешь, каково это испытать на себе мощь системы камер видеонаблюдения с автоматическим распознаванием лиц. Так и в новой почте, я уверен на 99%. Как только лицо палится на отправке контрольной закупки, то потом этот человек как только заходит в отделение или палится у почтомата на камерах у АТБ, то менты не выходя из кабинетов могут проследить цепочку по всем отправлениям когда и у кого он получил товар, и кому потом разослал

Я не видел, чтобы в сми попали шопы с форумов, что кладом берут мк и только кладами потом продают клиентам или выдают сотрудникам мк- а если все в 99% пользуются услугами новой почты для запрещенки от клиентов до самих варщиков сбывая крупный опт свежака диллерам, то скоро украине пиздец наступит - варщики все окажутся в тюрьме и лет 10 следующих наркота будет из рашки только приезжать в лучшем случае через лнр и днр

Когда люди blablacar станут использовать между городами для отправки заказов или глово курьеров для отправки в новой почте заказов из отделений, а не почтоматов - наверное никогда уже и отрасль обречена
Мет пропал, амф, и вот теперь альфа
Осталось ешкам и мефу им накрыть
И занавес

сто проц ТГК family, только у них жижа астрал была
Ти маєш на увазі тгк31 чи шо? У них по контактам все працює чітко.
Вы воровали когда-то в эпицентре?
Попробуй и ты узнаешь, каково это испытать на себе мощь системы камер видеонаблюдения с автоматическим распознаванием лиц. Так и в новой почте, я уверен на 99%. Как только лицо палится на отправке контрольной закупки, то потом этот человек как только заходит в отделение или палится у почтомата на камерах у АТБ, то менты не выходя из кабинетов могут проследить цепочку по всем отправлениям когда и у кого он получил товар, и кому потом разослал

Я не видел, чтобы в сми попали шопы с форумов, что кладом берут мк и только кладами потом продают клиентам или выдают сотрудникам мк- а если все в 99% пользуются услугами новой почты для запрещенки от клиентов до самих варщиков сбывая крупный опт свежака диллерам, то скоро украине пиздец наступит - варщики все окажутся в тюрьме и лет 10 следующих наркота будет из рашки только приезжать в лучшем случае через лнр и днр

Когда люди blablacar станут использовать между городами для отправки заказов или глово курьеров для отправки в новой почте заказов из отделений, а не почтоматов - наверное никогда уже и отрасль обречена
Мет пропал, амф, и вот теперь альфа
Осталось ешкам и мефу им накрыть
И занавес
Ну а тут вже трохи все з області фантастики, викупаю, бо сам фантазьор. Прям переконаний що деякі шопи не зачиняться ніколи, можливо хіба що якщо це стане чимось пздц ризонансним серед суспільства, що не вживає. Хотіли б це все прикрити працювали б по іншому, а не ходили на від'єбісь, 2 мусора і 2 волонтьора, графіті вони замальовують.
Я щє такіх цифр не бачів
Screenshot-20241109-122847-Telegram.jpg

Плюс це можна сміло одразу перемножити на 1000, бо там через один ненаход, а скільки було реально порожніх ніхто ніколи не дізнається, бо такогож не буває) а ще стільки ж поштою...

Жоржъ Борманъ мовчазні лайки тільки лякають) може якийсь коментарчик?
Не знаю что здесь комментировать. :) Лично я покупаю только шш у трех продавцов с этого форума, на другие форумы не захожу и другими магазинами не интересуюсь, но, данную тему читаю с интересом. :)

Ти маєш на увазі тгк31 чи шо? У них по контактам все працює чітко.

Ну а тут вже трохи все з області фантастики, викупаю, бо сам фантазьор. Прям переконаний що деякі шопи не зачиняться ніколи, можливо хіба що якщо це стане чимось пздц ризонансним серед суспільства, що не вживає. Хотіли б це все прикрити працювали б по іншому, а не ходили на від'єбісь, 2 мусора і 2 волонтьора, графіті вони замальовують.
Я щє такіх цифр не бачів
Screenshot-20241109-122847-Telegram.jpg

Плюс це можна сміло одразу перемножити на 1000, бо там через один ненаход, а скільки було реально порожніх ніхто ніколи не дізнається, бо такогож не буває) а ще стільки ж поштою...
thc family

це назва публіку в телеграмі з новинами
С министерством отправок перепутал, да действительно это чат в телеге такой
В любом случае когда 17 человек одномоментно накрывают, то это 17 разных складов означает вскрыли отсюда и такие объемы в 100 кг.

Нехер в телеге общаться, когда Дурова повязали, то он теперь всем спецслужбам всех сдаёт и боюсь это только начало конца, которое, коснется каждого в этой отрасли, если быстро всем не уйти в the element или джаббер, или новые анонимные мессенджеры

Новая почта и телеграмм - виной всему пиздецу и сводкам приемов, а выводы так никто не делает
Каждый шоп обязан дать пробу каждому, кто зарегается и вступит в чат в елементе, чтоб те уже подтянули кентов и тем самым уберегли друг друга от развязанных спецслужбам рук в ТГ

Останнє редагування:
це назва публіку в телеграмі з новинами
И ты ошибся, а я был прав
Все таки это шоп в телеграмме
С доставкой почтой и такси в Киеве
Всевидящее око
Вот их телега
@KYPATOP_OKO

Так шо мусора его накрыли точно, раз скрины в их телефоне с его названием

И ты ошибся, а я был прав
Все таки это шоп в телеграмме
С доставкой почтой и такси в Киеве
Всевидящее око
Вот их телега
@KYPATOP_OKO

Так шо мусора его накрыли точно, раз скрины в их телефоне с его названием
єба, оце так поворот)

Тільки скріншот все одно з телеграм каналу, ось я свіжий зробив. Сам шоп Всевидящее око працює, оператор відповідає

Вкладення

• Screenshot 2024-11-10 at 11.57.23.png
    Screenshot 2024-11-10 at 11.57.23.png
    973.8 КБ · Перегляди: 20
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу