Здрасьте приехали.а пока не приехали, выть от боли. Морфин действует 8-12 часов при уколе, заебутся ездить.
Утром и вечером машина привозит медсестру , день в день четко по графику.
Здрасьте приехали.а пока не приехали, выть от боли. Морфин действует 8-12 часов при уколе, заебутся ездить.
а если болеть начало раньше, то терпи.Здрасьте приехали.
Нет, не терпи. Дополнительно но за деньги выписывают ,, Трамадол " .а если болеть начало раньше, то терпи.
трамадол даже мне боль не снимает при дисменорее, не представляю как он онкобольным может что-то облегчить.Нет, не терпи. Дополнительно но за деньги выписывают ,, Трамадол " .
А морфина дозу если болит то повышают. Морфин контролируется государством. Даже хорошо с одной стороны, потому что может у кого-то может не быть денег. Вот тогда реально терпи.
Кстати за два года что каждый день приезжали , то опоздали больше чем на час один раз. И то тогда был гололёд.
Я не знаю что такое дисменорея, но область живота грудной клетки - я имею ввиду органы внутри Трамадол при болях помогает. Вот в голове например - зубную боль или глазную он слабенький.трамадол даже мне боль не снимает при дисменорее, не представляю как он онкобольным может что-то облегчить.
при спастической боли в нижней части живота не помогает трам от слова "совсем"Я не знаю что такое дисменорея, но область живота грудной клетки - я имею ввиду органы внутри Трамадол при болях помогает. Вот в голове например - зубную боль или глазную он слабенький.
Наверное выписывают не только Трамадол, я думаю там и другие есть обезболивающие. Видимо смотрят что болит , где болит и как сильно болит . Там у каждого есть свой врач и он определяет и выписывает.
Морфин бесплатно и хорошо обезболивает.
Ещё ж есть индивидуальность , на одних действует вещество, а на других нет.при спастической боли в нижней части живота не помогает трам от слова "совсем"
Не амба, а имбаесли морфии прописали то это уже все амба
морфии єто уже всеНе амба, а имба
Это наше все,согласен)морфии єто уже все
Согласена пока не приехали, выть от боли. Морфин действует 8-12 часов при уколе, заебутся ездить.
ОоЗдрасьте приехали.
да, на меня он не действует. Ни как обезбол, ни как наркотик)))Ещё ж есть индивидуальность , на одних действует вещество, а на других нет.
А ты когда его последний раз пробовала, когда на скоростях висела? И сколько (доза) ?да, на меня он не действует. Ни как обезбол, ни как наркотик)))
2 года назад, тогда уже слезла с системы, 2 по 200 Трамал от Stada был, да и до этого тоже его же. Кроме гипотонии эффекта ноль, пришлось другую тогда обезболку хавать. И кстати, оксикодон недавно при кишечной колике тоже не помог. Но он хотя бы штырилА ты когда его последний раз пробовала, когда на скоростях висела? И сколько (доза) ?
Да то тебе хреновый попался, мне Стада 200 тоже не нравятся, они там пролонгированные идут. Может даже партия была хреновая.2 года назад, тогда уже слезла с системы, 2 по 200 Трамал от Stada был, да и до этого тоже его же. Кроме гипотонии эффекта ноль, пришлось другую тогда обезболку хавать. И кстати, оксикодон недавно при кишечной колике тоже не помог. Но он хотя бы штырил
меня он интересовал как анальгетик, пруха мне аптечных медленных не заходит,ни оксикодон, ни буприк. Как обезбол кодеин и дигидрокодеин подходят.Да то тебе хреновый попался, мне Стада 200 тоже не нравятся, они там пролонгированные идут. Может даже партия была хреновая.
Наш Украинский по 50 мг в капсулах от 400 дозировки тебя должен мазать хорошо и ещё и всю ночь. С твоим весом тела тебе и 300мг должно хватить.
Мне Трамадол помогает со спиной, когда диск вылетит или когда зажметменя он интересовал как анальгетик, пруха мне аптечных медленных не заходит,ни оксикодон, ни буприк. Как обезбол кодеин и дигидрокодеин подходят.
декскетопрофен один из самых сильных неопиоидных анальгетиков, я его маме при прострелах в спине колола.Мне Трамадол помогает со спиной, когда диск вылетит или когда зажмет
Боли в животе и спазмы - мне помогает,, Декскетопрофен" , но только в инъекции. Таблетки что-то слабо действует, хотя действующее вещество тоже самое и в мг тоже самое.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.