• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

я карвоеру перебил тащемта он решил в подьебку удалить то сообщение которое было между пентаграммой и мной
Повідомлення об'єднано автоматично:

LoneDeVlone пруфани

Курнул похавал а тут уже дохуя дилов

• Haha
Реакції: Zeno
Ай ви пацюки())

Ебать

Та идите в баню я говорю карвоейро минуту после него написал а потом удалил когда я его на 10 минуте перебил. Будете чекать там сообщение "Окей"

Это тоже самое что я щас создам мульта буду делать видимость того что пропиздовует ебейший актив а потом буду удалять спецом сообщения для лута далларов

1000000402.jpg

Короче вжбав я ту мечіладу з томатним соком, найс так:3

Та идите в баню я говорю карвоейро минуту после него написал а потом удалил когда я его на 10 минуте перебил. Будете чекать там сообщение "Окей"
та я верю, бро, просто мы уже никак это не чекнем, удаленные сообщения не отображаются, а нумерация сообщений сквозная не по теме, а по форуму, поэтому 999587 айди у сообщения до твоего и 999613 у твоего, т.е мы знаем только что по форуму 25 сообщений написали за это время

та я верю, бро, просто мы уже никак это не чекнем, удаленные сообщения не отображаются, а нумерация сообщений сквозная не по теме, а по форуму, поэтому 999587 айди у сообщения до твоего и 999613 у твоего, т.е мы знаем только что по форуму 25 сообщений написали за это время
Модерку подрубят и чекнут

Я не просил удалять сообщения но спасибо

Отошёл а тут страсти🤣🤣

• Вподобайка
Реакції: Zeno

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу