• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

В Киев нада была ехать по шишку, про тцк тоже пиздеж
Я вже був там, ну система що сказати. Справді круте місто історія багато приколясів крутих графіті, людей. Особливо на майдані біля метро де мак. Збираються атракціони танці спів❤️‍🔥
Повідомлення об'єднано автоматично:

На андріївському узвозі був де багато торговщикив, вицепив крутий плакат, але хз де він зараз...

Я вже був там, ну система що сказати. Справді круте місто історія багато приколясів крутих графіті, людей. Особливо на майдані біля метро де мак. Збираються атракціони танці спів❤️‍🔥

На андріївському узвозі був де багато торговщикив, вицепив крутий плакат, але хз де він зараз...
Фу я там много лет не был, там одни пидары и приезжие тусят, во Львове поярче намного

неа

Бля да вы внатуре гнать начинаете

Чего где

Ну выпил немного с кем не бывает

Кто будет до утра топить, спать ушли все что ли

Все на записках))

на впиське

Admin
Бонусні 10💲 за привнот отримав

Благодарю 🤝
Успіху і процвітання