• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Я наконец накулися Слендер Куша от Пантерки. Острый, как мысли Нуклеона.
Резко, четко, как удары плетки, как звон кинжалов, больно как жало, нужно как водка, жирно как сало и так много - что аж плохо стало.

Надо новое правило ввести: кто выиграл в оралке, пропускает пять пятнадцатиминуток. И его коффициент в топке обнуляется.

Всем привет, подскажите, купил лед, сказали что это кристаллы винта, у меня вопрос как употребить его, в какой дозе мешать с водой, чтоб ласты не склеить?

Всем привет, подскажите, купил лед, сказали что это кристаллы винта, у меня вопрос как употребить его, в какой дозе мешать с водой, чтоб ласты не склеить?
Оно всё гребучее

По чууууууть чуть не ошибешся

В/в конечно. 0.1 сразу, в темной комнате, в тишине, сам тихо сходишь с ума, красота.

Серьезно???
Бля, нельзя дохуя курить шмали.

Серьезно???
Бля, нельзя дохуя курить шмали.
На полном. Дохуя нельзя а чуть побольше чем дохуя норм
Повідомлення об'єднано автоматично:

А сколько воды и сколько криса надо, как для новичка
Так а ты что никогда не ставился??

20лет назад болтушкой, винт это было шикарное слово

Давайте только не про уколы бррррр...
Повідомлення об'єднано автоматично:

Мне аж сразу фильм ужасов На игле вспоминается

Так может ну його нах и начинать

Хотя бля оно же охота кольнутся наверно приход поймать

Та отож хочеться приход как раньше, поэтому интересуюсь, может кто это делал и подскажит про дозняк

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу