Многие кто так говорил (Не сдамся операм
А я мальчик и пиписка у меня одна , я ж это помню)) И девочки все знают что у них пиписка вертикальная, горизонтальных я ещё не видел.Я же девушка память девичья)))
теперь беги как лола или форест гампПросто у меня спросили как дела
Вот я и решил рассказать чем буду сегодня заниматься
Смотреть фильм на плазме
Или не стоило это говорить, просто надо было ответить что дела нормально и все?
Я смотрю тут урок анатомии целый пошёл)А я мальчик и пиписка у меня одна , я ж это помню)) И девочки все знают что у них пиписка вертикальная, горизонтальных я ещё не видел.
Ахах горизонтальная… диски в пизду совать как в плеер )А я мальчик и пиписка у меня одна , я ж это помню)) И девочки все знают что у них пиписка вертикальная, горизонтальных я ещё не видел.
Паечка папаечкаАх жеж і викрутасіки ох і прокрутіки
![]()
А что такое доброе утро и добрый день помнишь??? Так вот ,, Слава Иисусу Христу!" - это тоже самое.Я смотрю тут урок анатомии целый пошёл)
Такое как можно забыть)))
Слава Богу ДжаА что такое доброе утро и добрый день помнишь??? Так вот ,, Слава Иисусу Христу!" - это тоже самое.
Люди в Украине так здоровались и в некоторых местах и ещё так здороваются.
К чему это????Многие кто так говорил (
Я христианин и у меня один Бог.Слава Богу Джа
Ох и фантазия пиздецАхах горизонтальная… диски в пизду совать как в плеер )
Я не знала что так здороваютьсяА что такое доброе утро и добрый день помнишь??? Так вот ,, Слава Иисусу Христу!" - это тоже самое.
Люди в Украине так здоровались и в некоторых местах и ещё так здороваются.
Да это он скрывает правду.Ох и фантазия пиздец
Повідомлення об'єднано автоматично:
Я не знала что так здороваються
Не суди по себе , лизун-сосунДа это он скрывает правду.
Вылизывать ему так проще, как сметану после блинчиков ))![]()
Я что дурак про себя красивого и умного тут рассказывать . Могу только про таких как ты и тебе подобных.Не суди по себе , лизун-сосун
Та тут никому вообще никакая информация от него не нужна. Но оно же нарциссическое пиздец, шиза и самовлюбленность, биполярка и эгоманияСкажи зачем нам информация сколько стоит твоя плазма вроде никто не интересовался (
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.