МультиКекс
Гуру
Такой же вопрос я задал)Ну что тут у вас?
Такой же вопрос я задал)Ну что тут у вас?
Ой молодой нашелся ты в курсах что по определению молодежь считается от 14 до 44 лет?Переглянути вкладення 80867новая ачивка - вы разозлили деда фразами другого деда
Напилась кофе что бешеная конфетками шоколадными вприкускуНичо, а вы шо тут
Мы с тобой ещё попадаем в эту категориюОй молодой нашелся ты в курсах что по определению молодежь считается от 14 до 44 лет?
Ну кофе реально хороший АрабикаНапилась кофе что бешеная конфетками шоколадными вприкуску
От кофе если честно уже аж дурно
Общепризнанного международного определения возрастной группы молодежи не существует. Однако для статистических целей Организация Объединенных Наций, без ущерба для любых других определений, данных государствами-членами, определяет «молодежь» как лиц в возрасте от 15 до 24 лет.Ой молодой нашелся ты в курсах что по определению молодежь считается от 14 до 44 лет?
ты что тоже обиделся?Ой молодой нашелся ты в курсах что по определению молодежь считается от 14 до 44 лет?
Нет мне 33, старым меня не назовешьты что тоже обиделся?
Это неверные данные.Общепризнанного международного определения возрастной группы молодежи не существует. Однако для статистических целей Организация Объединенных Наций, без ущерба для любых других определений, данных государствами-членами, определяет «молодежь» как лиц в возрасте от 15 до 24 лет.
ладно, не назовуНет мне 33, старым меня не назовешь
Неверные —Это неверные данные.
Я служил Богу и верующий христианин, отступивший от церкви но не от БогаНеверные —Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!, используемый в некоторых религиях, особенно вБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!иБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!, для обозначенияБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!, представителей других религий и тех, кто сомневается или отвергает основные догматы религии.
Это да брательник порадовалНу кофе реально хороший Арабика
Якого Бога? А хто тоді такий Господь)))Я служил Богу и верующий христианин, отступивший от церкви но не от Бога
Я кофе не пью, и вам не советую)Напилась кофе что бешеная конфетками шоколадными вприкуску
От кофе если честно уже аж дурно
Повідомлення об'єднано автоматично:
Мы с тобой ещё попадаем в эту категорию![]()
Господь это ГосподинЯкого Бога? А хто тоді такий Господь)))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.