Та хоть пару сортов высадить на природеХарош)
Ну не пару... Примерно к концу месяца начнут листья из бруньки вылазить, если холодных атмосферных явлений не будет и солнышко так прогреет. Деревьям для сокодвижения надо больше чем +10, для полной вегетативной стадии ближе к +20Пару дней и все будет зеленое
Я потом дописала месяц)Ну не пару... Примерно к концу месяца начнут листья из бруньки вылазить, если холодных атмосферных явлений не будет и солнышко так прогреет. Деревьям для сокодвижения надо больше чем +10, для полной вегетативной стадии ближе к +20
Не видел)Я потом дописала месяц)
Ты у нас садовод любитель?Вот сейчас самое время прививать деревья
Повідомлення об'єднано автоматично:
Не видел)
ПриятненькоВсіх дівчаток зі святом
Молодой а ужеВот сейчас самое время прививать деревья
Повідомлення об'єднано автоматично:
Не видел)
Я много кто, реально толковый и довольно симпатичный... У нас в семье все красивые,, но пока что я домашняя скотина)Ты у нас садовод любитель?
Ая на квартире! Сука, сука, сукаПора семок заказать
Нормальная анкета вышла )Я много кто, реально толковый и довольно симпатичный... У нас в семье все красивые,, но пока что я домашняя скотина)
Ну чтоб ты знала, не могу пока не выйти ни разгуляться, ни на работу, нельзя ибо Харьков, сама понимаешьНормальная анкета вышла )
Десь є чоткий шоп?Пора семок заказать
Ты что малой себя сватаешь.Я много кто, реально толковый и довольно симпатичный... У нас в семье все красивые,, но пока что я домашняя скотина)
до сінєво зібрався?Активно писати сьогодні потрвбно
Це шо лікарня чи стан організму під час була?)до сінєво зібрався?
Немного) та у нее парень есть, или был, в общем не знаюТы что малой себя сватаешь.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.