Armageddon
Гуру
КОРОЧЕ В ЧЕСТЬ 8 МАРТА ДАЙТЕ ДЕВОЧКАМ ВЫГРАТЬ!!!мужыки Кто будет девочек перебивать, тож девочка только дырявая
А как можно быть би немного)))Наверно он понял что я немного би
Ты шо пидарас?)Наверно он понял что я немного би
Нет я биТы шо пидарас?)
БлагодарюКОРОЧЕ В ЧЕСТЬ 8 МАРТА ДАЙТЕ ДЕВОЧКАМ ВЫГРАТЬ!!!мужыки Кто будет девочек перебивать, тож девочка только дырявая
Мой геройКОРОЧЕ В ЧЕСТЬ 8 МАРТА ДАЙТЕ ДЕВОЧКАМ ВЫГРАТЬ!!!мужыки Кто будет девочек перебивать, тож девочка только дырявая
Ну немного это значит что я этим не пользуюсьА как можно быть би немного)))
Что-то много на этой неделе открытия пацанов пошли)))
Красавчик![]()
Дядь ДОБРЫЙ СОВЕТ, выйди, с лабы, хоть на времяНет я би
Би это и с мужиками рис бабами, значит пидорас)Нет я би
Как думаешь после того что между вами было Рогаш должен женитса а может замуж выити -я не сильно шарю в вашей туслвкеАхах я даже не знаю чего он добивался
Только не в обиду.Нет я би
ПоддерживаюКОРОЧЕ В ЧЕСТЬ 8 МАРТА ДАЙТЕ ДЕВОЧКАМ ВЫГРАТЬ!!!мужыки Кто будет девочек перебивать, тож девочка только дырявая
Аххахахаэаээ. Так тебе и не прийдеться драться. Ты будешь впитывать урон. Или ты думал творить хуйню, а по ебалу не получать?Та не спасибо, я не дерусь с мужиками
Пиздабол правда, зато добрыйТа я вроде не похож на маньяка
Я добрый
В Тебе Я тоже не сомневалась кексикПоддерживаю
Ну вот такой он человек что его убить теперь что лиАххахахаэаээ. Так тебе и не прийдеться драться. Ты будешь впитывать урон. Или ты думал творить хуйню, а по ебалу не получать?
Повідомлення об'єднано автоматично:
Пиздабол правда, зато добрый
Почитай в группе смсНу вот такой он человек что его убить теперь что ли
Ты походу шуток не понимаешьПочитай в группе смс
Зачем убивать сразу. Есть стойкое впечатление что получив пизды он станет вести себя гораздо адекватнее)))Ну вот такой он человек что его убить теперь что ли
С чувством Юмора у меня всё нормальноТы походу шуток не понимаешь
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.