• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Соорудить весы-коромысло а за гири монеты сойдут - 2 гривны весит ровно 4 грамма или другие гугли, можно потом на ровные части поделить теми же весами
Благодарю буду пробувати

Слушай дядька репер , у тебя случайно не рыжий цвет волос???
Я смотрел ночью программу про пирамиды , раскопки , мумии. Так вот - через тысячу лет рыжий цвет так и остаётся, а черный например теряет свой . Там какие то химические процессы пигментации происходят.
Короче суть такова - Если ты рыжий репер , то тебя рыжего и через тысячелетия узнают. :ROFLMAO: :iii::ROFLMAO:
Не прикол но ты ты походу экстрасенсов бы поламал бы им колокола забрал бы все сезоны если б шел туда !! Потому что я рижий и там и там как Фанта только что с конвейера ! Сошла на голову одному Коруери... ОРУ ЕМУ БЕЗОБЛАЧНОМУ ПОЛУКОРЕР ному одинокому ДНУ!! Ну то такое главное вернусь и подписать без базарно подпишусь Я Рижий Рыцик офишиал энд фабрикатед ин ЮКРЕЙН!💪✋🇺🇦😵🤯😁👌🤤

Разнеслось всв проснулися

Это ж кайф

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу