• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Кууур- куууурр- Warrior в деле! обосрал постель воняет зреет!

Лишним не будет но лишает себя ну ты понял они только и ждут , но тут понятно что потёк у них чердак..🤔✋😵
Повідомлення об'єднано автоматично:

Хоть так
Повідомлення об'єднано автоматично:

Хоть этак

Я так понял у вас уже давно эти движения.

Та не, буквально недавно. Та и никаких движений, куда там) Ей надо будет очень напрячься, чтобы придумать что-то что меня напугает, я уже чего только не пережил, там где я жил

Топимо топимо

Та не, буквально недавно. Та и никаких движений, куда там) Ей надо будет очень напрячься, чтобы придумать что-то что меня напугает, я уже чего только не пережил, там где я жил
Ясно всё.
Вам просто нема чем заняться больше.

Всё тогда топим дальше!

Ой ой чуть не постиранное снова постирать!😵🤔

Ясно всё.
Вам просто нема чем заняться больше.

Всё тогда топим дальше!
Да, бро. Так бы я не обращал на них внимание. Че с ними не так - я хз.

Конечно топим. Хуле нам, топовым типам

ХТО з досвідчених ФОРУМЧАН пвдкаже як відважити грам в домашніх умовах без ваг?

Всем привет

Ой ой чуть не постиранное снова постирать!😵🤔
Слушай дядька репер , у тебя случайно не рыжий цвет волос???
Я смотрел ночью программу про пирамиды , раскопки , мумии. Так вот - через тысячу лет рыжий цвет так и остаётся, а черный например теряет свой . Там какие то химические процессы пигментации происходят.
Короче суть такова - Если ты рыжий репер , то тебя рыжего и через тысячелетия узнают. :ROFLMAO: :iii::ROFLMAO:

ХТО з досвідчених ФОРУМЧАН пвдкаже як відважити грам в домашніх умовах без ваг?
Соорудить весы-коромысло а за гири монеты сойдут - 2 гривны весит ровно 4 грамма или другие гугли, можно потом на ровные части поделить теми же весами

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу