• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Ну это точно не так, я ещё довольно в форме)

Тоже пиздешь, ко мне почти все хорошо относятся. Кроме, ой, надо же, пиздаболов как ты. И тут ко мне хорошо относятся. Только вчера был яркий пример. Ребята уважили, но я не мог так злоупотреблять. Ты то бы не раздумывая забрал баксы;)

Бл, ну и уж чего точно у меня с избытком, так это наркоты. Тут вообще не в попад. У тебя наверное это больная тема. Минеты и дороги, миньетцы на дороге, дороги на миньетчицах.

Бл, ребята, вы настолько неинтересные, что я начинаю скучать за Катадой. Вот он умел достойно сливаться, а вы просто какие-то детишки умственно - отсталые. shit_paradise, с Нуклеоном общаться интереснее, чем с тобой
Ото страсті, коли це вже ці розборки були?

Однажды я ехал мимо школы и увидал табличку: «В нашей школе нет наркотиков и оружия». В тот же день мне пришлось ехать мимо другой школы, без таблички. И что я должен был подумать про эту вторую?

Ходи ногами краще думатись буде

С бензопилой привычно мне ходить такой!🤯🤫🤘

Вкладення

• FB_IMG_1706250204120.jpg
    FB_IMG_1706250204120.jpg
    76.4 КБ · Перегляди: 2
Розділяються теж вони

Ото страсті, коли це вже ці розборки були?
Та утром утром долбоебку чёт понесло, а подпевала тут как тут)

Видимо вчера кого то в клубе цепанула, сегодня отсосала, но по любви, и он согласился быть ее парнем, вот и страсти отсюда. Бо это что-то новое. Недавно Мазай предлагал ей и ее дружку встретиться, закончилось все тотальным морозом.

Ахуеть прям. Никогда такого не было и вот опять))))

Та утром утром долбоебку чёт понесло, а подпевала тут как тут)

Видимо вчера кого то в клубе цепанула, сегодня отсосала, но по любви, и он согласился быть ее парнем, вот и страсти отсюда. Бо это что-то новое. Недавно Мазай предлагал ей и ее дружку встретиться, закончилось все тотальным морозом.

Ахуеть прям. Никогда такого не было и вот опять))))
Та це капець, а в ігнор не варіант закинуть?

Был несказанно удивлён, когда после жалобы на запор, врач прописал мне ЛСД. Но вскоре ко мне в гости пришёл дракон … и я тут же обосрался

Цікаво чому все так

Та бля вміє наломати дров до хати !🥶

Я вообще редька даже не редиска))

.

Вкладення

• FB_IMG_1719013478918.jpg
    FB_IMG_1719013478918.jpg
    70 КБ · Перегляди: 1
Ох и розкачало

Развалило розпечатоло не плохо разкачало подсалатило нормальное начало!🤫🤘🤯👌

Схожі теми

Назад