HELL_HACKER
Конфуций
Ты же ебать дьявол, какой аерогриль??Недавно аерогриль купил, сковородку, олию и пшш-пшшш забыл уже)
У тебя там что ничего помощнее не нашлось))
Ты же ебать дьявол, какой аерогриль??Недавно аерогриль купил, сковородку, олию и пшш-пшшш забыл уже)
Котлы ада расийским газом топил но ненька перекрыла)Ты же ебать дьявол, какой аерогриль??
У тебя там что ничего помощнее не нашлось))
Слушай я тогда уснул , а тему по приход так и не договорили.Всего ничего осталось
Да я хз, я не ебашил ничего в/вСлушай я тогда уснул , а тему по приход так и не договорили.
Как он по силе если поравнять с другими ПАВ ? Бо я толком больше ничего часто не юзал таким способом. Не считая в больнице морфин пару суток и один раз фентанил. Нема просто с чем сравнить.
у тебя там картошка звучит шкварчит фурычит, ото тема)аеро гриль звучит интересно
вот он)О, вот он, привет!
А чего ж за меф так уверенно говорил?Да я хз, я не ебашил ничего в/в
Я так и понялДа я хз, я не ебашил ничего в/в
естестественно а кули еще делать азарт - сильнеишея емоцияНу что топим
Знакомые юзали таким макаромА чего ж за меф так уверенно говорил?
Я уже не ебу где он, потерял, магаз назывался bless yo trap, попрашуйте у дарка мб у него есть контактыLoneDeVlone - подскажи пацанам где Трамадол взять в Киеве. Скинь ссылку на магаз.
Ясно.Я уже не ебу где он, потерял, магаз назывался bless yo trap, попрашуйте у дарка мб у него есть контакты
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.