• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Неси Галя воду коромысло гноится азана иванко як Барвинок в ЕЦА як Барвинок яйца Алеш моя Галю дай воды на пытаясь тыш так хорошо да я хочу порадуйтесь ты что я хорошая да и хочешь предавайтесь захочешь предавайтесь
У меня бывшая Галя. Дёргает от этого имени

Это что за полустанок закричал он спозаранок Айс платформы говорят это город паяград Это что со мной за шутки еду я вторые сутки а пап ловила назад принесло в попойка град
Повідомлення об'єднано автоматично:

У меня бывшая Галя. Дёргает от этого имени
Сорри я просто песню спел

Это что за полустанок закричал он спозаранок Айс платформы говорят это город паяград Это что со мной за шутки еду я вторые сутки а пап ловила назад принесло в попойка град
Повідомлення об'єднано автоматично:

Сорри я просто песню спел
Ты да я, да мы с тобой
Завели беседу

Три топора и литр Черниговское Максимум 10оборотов

Йо её йоу я Топка я всегда с тобой и забрать свой всей тоже

Вкладення

• IMG_20250219_050556_826.jpg
    IMG_20250219_050556_826.jpg
    104.5 КБ · Перегляди: 2
Записывайте шедевры запаянные психиатрам можете отдать потом после моей смерти

После смерти пусть меня через водный покурят)
А чисто ради интереса а вот если ну вот мы с тобой например несписались ну вот сегодня ночью то какая вероятность чтоб ты в заснул И не нашел чаек волшебный?

А чисто ради интереса а вот если ну вот мы с тобой например несписались ну вот сегодня ночью то какая вероятность чтоб ты в заснул И не нашел чаек волшебный?
Хуй знает, вероятность есть всегда) но спать я больше не хочу)

Хуй знает, вероятность есть всегда) но спать я больше не хочу)
Вот и заебись с бодрым утром а я блин не знаю выбора у меня нету типа ебашить как есть тянуть у феди не укого нету нигде тут у меня можно только Солярку блядь найти а мне такие поиски никчему так что будем тянуть тянет тянет не потянет дядя Федя хотя нихуя он на хуй не тянет а уже тянет синь и шишки и пайки

Вот и заебись с бодрым утром а я блин не знаю выбора у меня нету типа ебашить как есть тянуть у феди не укого нету нигде тут у меня можно только Солярку блядь найти а мне такие поиски никчему так что будем тянуть тянет тянет не потянет дядя Федя хотя нихуя он на хуй не тянет а уже тянет синь и шишки и пайки
Синь и шишки должны в кровать тянуть

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу