• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

8====D держи

а хто

Ага горить очко знаючи правду ..а правда вона вся рукописах які не горять і чекають свого моменту)))

8=====D молча suck it

Ага горить очко знаючи правду ..а правда вона вся рукописах які не горять і чекають свого моменту)))
Ото нагнав ты деда))
Боюсь я этого момента, там на меня что-то, или на другого жентельмена?

Та причому тут ти))) це ж не тебе в дитинстві ображали і не ти ж всім розказував як собак травив ))) чи ти на ФОРУМЧАН адмінам доноси пишеш

дед импотент сидит вахуи пон

04:20
праебав

Повідомлення об'єднано автоматично:

ну буває(

АХХА АХХА АХХА ой неможу

дед то у тебя от солей чи врожденная патология
поэтому и семьи нема, ужс

Та причому тут ти))) це ж не тебе в дитинстві ображали і не ти ж всім розказував як собак травив ))) чи ти на ФОРУМЧАН адмінам доноси пишеш
На кого тут что писать??
Вы и сами пишите такое, что и без доносов БАН:D

будка пылесоска

Я даже не пойму, а в чем суть конфликта)?
Вот реально?
Почему так много негатива?

суть в том шо это пиздаболья голова

Я даже не пойму, а в чем суть конфликта)?
Вот реально?
Почему так много негатива?
Так ти зверни увагу що горить жопа в тіпа він потипу готувався до ночі поспав мабуть думав всі втомлені і він виграє ахха а тут я не сплю весь бодренький ахха ахха горить очко палає ... Хреново коли стукача здали ті кому стукають

старый дебик сам себя описывает
тебе все равно хакер выиграть не даст, тузик дурной мгагага

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу