И шо, решил сольке отдать себя? Подумай хорошо.Я занимался боксом с 11 до 13 потом ушол в тренлжорнвй зал + плаванье тестер: 37/80/175 спортивного телосложения
Вот это развеселилКак то ехал в маршрутке, думал что обосрался кто-то, потом смотрю сидит тело, сёрбает ревасик. Вонище как будто сельский туалет Курваейро![]()
Сейчас заценим твою историюПосмотрите у меня сейчас высветилось новорег создал тему проба Альфы паника
Это было очень давно с 11 до 15лет потом перешол в взрослую жизнь работа училище и начало ТрамадолИ шо, решил сольке отдать себя? Подумай хорошо.
Помним такое он был в каждом дворе как говна.Это было очень давно с 11 до 15лет потом перешол в взрослую жизнь работа училище и начало Трамадол
Да пачка Трамадол везде в Аптеке с начала 5 грн 10 щт начало 2002 конец 2008 последняя пачка 30 грнПомним такое он был в каждом дворе как говна.
Можно было свободно зайти в аптеку купить.
Мммм красно білі капсулки мммДа пачка Трамадол везде в Аптеке с начала 5 грн 10 щт начало 2002 конец 2008 последняя пачка 30 грн
Вспомнил Ты конечно временаДа пачка Трамадол везде в Аптеке с начала 5 грн 10 щт начало 2002 конец 2008 последняя пачка 30 грн
Конкретно так.
ну бляХочу но без ничего хуево
А Я не знаю что такое дядя Витя?Вспомнил Ты конечно времена
Аж у меня случай чуть во времени. И соли небыло, а был дядя Витя![]()
и шоCarvoeiro
Життя дається лише один раз і тому дуже не розумно витратити його на якусь скотину.
та третий раз здоровкаемся за сегодняКонкретно так.
Приветик
Гамнюк ты, вот шо!
ТОПИМ ЕБАТЬ 24/7топим ребят
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.