Armageddon
Гуру
Я придумал еачало анекдота
Встречаться как то феновая голова и солевая будка,
Придумайте продолжение
Придумайте продолжение
Ахххуєне рішення!!?Я поняв тут є люди які більше шарять я нічого нерозумію в крипті і кошильках... Від сьогодні я нікому нічого не кажу
Шукай бомжа, інших варіантів немаАхххуєне рішення!!?
А потом ценовая голова залазит в торбу и стаёт солевой будкой.Я придумал еачало анекдота
Придумайте продолжение
Нуклеона за бока на дропа!Ахххуєне рішення!!?
Вообще не заметно. Пиздишь, признаешься в пиздеже. Пишешь на людей жалобы в которых сам признаешься что сути жалобы как таковой нет. Трусишь что не берешь пробы, и спустя пвру смс пишешь дайте пробу. Это по твоему нормальное состояние?Но они прекрасно лечатся нейролептиками
Сейчас мое состояние более менее нормальное
Вообще не заметно. Пиздишь, признаешься в пиздеже. Пишешь на людей жалобы в которых сам признаешься что сути жалобы как таковой нет. Трусишь что не берешь пробы, и спустя пвру смс пишешь дайте пробу. Это по твоему нормальное состояние
Нахуя ??? В мене вже є гаманець.Шукай бомжа, інших варіантів нема
Та с ним уже давно все предельно ясноВообще не заметно. Пиздишь, признаешься в пиздеже. Пишешь на людей жалобы в которых сам признаешься что сути жалобы как таковой нет. Трусишь что не берешь пробы, и спустя пвру смс пишешь дайте пробу. Это по твоему нормальное состояние?
Here are your WINNER of 15 minutkaНахуя ??? В мене вже є гаманець.
Походження коштів відправника їм сумнівні, не мої.
Я собі можу завести з карти наприклад і вивести.
Что вы тут малыши карандаши.Вообще не прикольно
Мои поздравления бондуHere are your WINNER of 15 minutka![]()
Ьы не представляешь как я жду когда у Админа дойдут руки до жалоб на него. Там будет разьеб.Та с ним уже давно все предельно ясно
А тебе всё "карандаши" да "карандаши"....)Что вы тут малыши карандаши
Ну и на старуху бывает прухаА тебе всё "карандаши" да "карандаши"....)
И это правда..)Ну и на старуху бывает пруха![]()
Вообще не заметно. Пиздишь, признаешься в пиздеже. Пишешь на людей жалобы в которых сам признаешься что сути жалобы как таковой нет. Трусишь что не берешь пробы, и спустя пвру смс пишешь дайте пробу. Это по твоему нормальное состояни
Как у тебя делишкиИ это правда..)
Тебя раздели?разделе
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.