Я в ахуе от темпа жизни в котором я живу ... И от того шо вставать в 6 а я кофе наебенился ...я в ахуе шо люди реально могут не спать до утра за 15$
Я в ахуе от темпа жизни в котором я живу ... И от того шо вставать в 6 а я кофе наебенился ...я в ахуе шо люди реально могут не спать до утра за 15$
А я после кофе наоборот хорошо сплюЯ в ахуе от темпа жизни в котором я живу ... И от того шо вставать в 6 а я кофе наебенился ...
Ти походу мене перепутав з кимосьэто пиздоватое час назад на соседнем пишет все я спать здоровье важнее
и бам он уже тут 15 минутку будет до 6 утра шизить, ну законченный человек
он же сам в будке живет, некому лечить от шизофренииТы знаешь ебанутый ебанутаму ещё и разница. А там блядь притрушенный на всю голову
Не ляжетЯ чекаю поки тут хост ляже і іду спати
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ти походу мене перепутав з кимось
Да когда резко инсулин после кофе подскакивает -нормально отключает ... Но не высыпаешься ... А я шо то в себя поверил ... И сейчас всё мешает заснуть ..Людей припорошила зимой.
Не чайканеш
Повідомлення об'єднано автоматично:
А я после кофе наоборот хорошо сплю
Причем тут инсулин?Да когда резко инсулин после кофе подскакивает -нормально отключает ... Но не высыпаешься ... А я шо то в себя поверил ... И сейчас всё мешает заснуть ..
это пиздоватое час назад на соседнем пишет все я спать здоровье важнее
и бам он уже тут 15 минутку будет до 6 утра шизить, ну законченный человек
Не бережёшь ты себя не жалеешьДа когда резко инсулин после кофе подскакивает -нормально отключает ... Но не высыпаешься ... А я шо то в себя поверил ... И сейчас всё мешает заснуть ..
Та чуть поднапрячся надо ...Не бережёшь ты себя не жалеешь
И не говори)это ж уникальный додик
Не ... До этого тоже былоу меня одного форум лег на секунду?
проходимец бирюзовыйИ не говори)
Говно бирюзовоепроходимец бирюзовый
и вон еще одно проснулосьГовно бирюзовое
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.