• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

если ничего в душе не беспокоит то и беспокойства/паранойи от шш не будет
тоже самое в принципе и с грибами
а так с годами конечно шш уже не так накуривают, раньше было лучше) даже если перерыв на месяц сделать - толку нет, просто как-то так оно действует
Ну я говорю каждому своё

• Вподобайка
Реакції: GIRL
Все як має бути

Вполне может быть беспокойство от уровня тгк, высокого
хмм, ну может и так. я последнее время "перевооружался", шишки послабее кенту отдавал (но в два раза больше по количеству), он курит очень много, поэтому ему качество не так важно, а себе забирал те шо мощнее, но трипы становились всё хуже и хуже
надо как-то хуйни покурить 18%, может и ярче пройдет)

• Вподобайка
Реакції: GIRL
если ничего в душе не беспокоит то и беспокойства/паранойи от шш не будет
тоже самое в принципе и с грибами
а так с годами конечно шш уже не так накуривают, раньше было лучше) даже если перерыв на месяц сделать - толку нет, просто как-то так оно действует
А ты у какого шопа берёшь их? Щитпарадайз блин помню советовала, говорила что лучшие, над найти)

И накуривает именно с плотного водного, косяк вообще ничего не чувствую (

Дайте 2 репы пожалуйста

• Вподобайка
Реакції: GIRL та Polly

Polly

Балів: 5
    Хоть звёздочку с неба

GIRL

Балів: 5
Ладно

А ты у какого шопа берёшь их?
проба/рулетка шоп))) соседний форум рожает, я даже не буду говорить сколько я за последнее время накопил халявы, шоб тут людей не расстраивать, которые покупают за деньги

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу