I hate lies
Гуру
Ви самі собі вже совршилм свій суд і вирок...))))) Для чого витрачати час на нерозумних ))) якщо можна спілкуватися з достойними
Зовите Шаи Хулуда, пусть перероет будку может проглотит что-то по дороге)шайху, херасимоф
ГДЕ СУКА КОСТЬ И БУДКА?
Я думал это по дефолту после раненого пубертата приходит, без изучения документацииТа не, это слишком замудрённый текст.
Думаю он занят изучением данного типа пророчеством
Переглянути вкладення 60688
Це все на що ти здатний ))) ти походу інвалідТа не, это слишком замудрённый текст.
Ахаха))Та не, это слишком замудрённый текст.
Я думаю нужное пособие для некоторых парней потому что больше у них всё равно ещё не обламывается.Та не, это слишком замудрённый текст.
Ты считаешь мои мысли я только про будулайку вспомнилаБудулайко в буду
Буду, буду, будулайко в буду
Я Киф сто лет мокрый не курил, вспоминал недавно тягу себе нагналХороший план бро)
Ты ходячий тягогон хоть есть что-то хоть нетуЯ Киф сто лет мокрый не курил, вспоминал недавно тягу себе нагнал
Бля тоже хочу, была как-то возможность, но Полли не любит траву и нету пока нихуяНапомните будучному, что скрытый текст не просматривается
Настолько похуй + поебать
Сейчас шишечка покурится, и это будет феноменальЮля тож завершением этого прекрасного дня![]()
Одно из самых хороших завершений дняНапомните будучному, что скрытый текст не просматривается
Настолько похуй + поебать
Сейчас шишечка покурится, и это будет феноменальным завершением этого прекрасного дня![]()
Киф сухой не бывает))Я Киф сто лет мокрый не курил, вспоминал недавно тягу себе нагнал
Ну да, я сначала не понял его а потом как понялКиф сухой не бывает))
15 минутка) Это спайс с будки самый лютый и короткий) у нас Night былПриходилось видеть бред который доносился из будки ебанной
Но 15ти минутка прошла, в игнор нахуй даунидзе летит
В итоге слишком дохуя понял как обычно)Ну да, я сначала не понял его а потом как понял
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.