andrik1488
Гуру
Да я вот тоже не забирал ниразу.Та бля меня ета ваша бесит не в обиду) но просто я до конца питаюсь потом принимаю сонние с мятой и бац ярик спит
В субботу под утро сидел с Бондом, думал выиграю, уснул блять на пару минут)
Да я вот тоже не забирал ниразу.Та бля меня ета ваша бесит не в обиду) но просто я до конца питаюсь потом принимаю сонние с мятой и бац ярик спит
3-4 дняНу трезвым в это лучше не подвязываться) сколько максимум длилась 15 минутка?)
Ну с таким явлением как 15 минут я столкнулся тут кстати впервые, ни у кого больше не виделАбижаешь, еще рулетка на 3 по 25, ну а сейчас 15-минутка в активной фазе
Повідомлення об'єднано автоматично:
Нет, 15-минутка до топки была у Покемона
А меня юлять корвалол + сонние + мята вирубают и под аміомДа я вот тоже не забирал ниразу.
А оно так всегда, я чем-то занимаюсь чтоб не уснутьДа я вот тоже не забирал ниразу.
Це точноправила в закрепе активны же? чтоб один и тот же 2 раза подряд не выигрывал
Так ты под амфом залетай, а не на отходахА меня юлять корвалол + сонние + мята вирубают и под аміом
Топая попкаИдея - нет, в подобную дурку мы тут рубились еще года 2 тому назад у PokemonGO, но и не его была идея, по памяти не скажу у кого и с какого форума он ее слизал.
А в таком формате первую ТопКу от Тип Топа - да, создал я
Не увлекался)А меня юлять корвалол + сонние + мята вирубают и под аміом
Так что стартуемНапример 48часовка
Ашо, ахуенно
По факту!Да трезвым на 15 минутке сидеть это мазохизм в основном
Чего я же сижу)Да трезвым на 15 минутке сидеть это мазохизм в основном
Та нормДа трезвым на 15 минутке сидеть это мазохизм в основном
Та постараюсьТак ты под амфом залетай, а не на отходах
Та уже уснуть нормально не могу(Не увлекался)
Играть трезвым в автоматы таже беда. Я думал что я лудоман. А оказалось нет просто наркоман. Бросил нюхать перестал крутить слоты)Да трезвым на 15 минутке сидеть это мазохизм в основном
МазохистЧего я же сижу)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.