qwecursedead
Гуру
Ой амфетаминщикНу да ты анемушник
Ой амфетаминщикНу да ты анемушник
Влетел пиздато, спору нетвааау поздравляю) красавчик)
Так актив летит зато какТвоя идея с курилкой в 15мин?
Интересное предложениеДоречі, подумую нік змінити, бо вже ніхуя не смішно. Ніхто не хоче собі такий?
КрасивенькоВлетел пиздато, спору нет
Липрола же вроде забанили или не?)Интересное предложение
Может вот так: "ПотужнийЛіпролл"
Звучит пиздато
И свежо
По этому и спросилТак актив летит зато как
Ні, я маю на увазі зовсім на інший. Просто якби хтось був зацікавлений, то це мене підштовхнуло б зробити це швидше, а так вийобуюсь поки)Интересное предложение
Может вот так: "ПотужнийЛіпролл"
Звучит пиздато
И свежо
Идея - нет, в подобную дурку мы тут рубились еще года 2 тому назад у PokemonGO, но и не его была идея, по памяти не скажу у кого и с какого форума он ее слизал.Твоя идея с курилкой в 15мин?
Стоп чо в топке бил покемон гоу????Идея - нет, в подобную дурку мы тут рубились еще года 2 тому назад у PokemonGO, но и не его была идея, по памяти не скажу у кого и с какого форума он ее слизал.
А в таком формате первую ТопКу от Тип Топа - да, создал я
Ну как бы вроде да..Липрола же вроде забанили или не?)
БудетА на 70 к типа тока дары лесов потужность получает и общего не будет?
Абижаешь, еще рулетка на 3 по 25, ну а сейчас 15-минутка в активной фазеА на 70 к типа тока дары лесов потужность получает и общего не будет?
Нет, 15-минутка до топки была у ПокемонаСтоп чо в топке бил покемон гоу????
Ого а не хотите помннять 15 минутку на другую шляпу както устарело помоемуАбижаешь, еще рулетка на 3 по 25, ну а сейчас 15-минутка в активной фазе
Повідомлення об'єднано автоматично:
Нет, 15-минутка до топки была у Покемона
Так не ею ж единые, это просто как традиционная база уже )Ого а не хотите помннять 15 минутку на другую шляпу както устарело помоему
Та бля меня ета ваша бесит не в обиду) но просто я до конца питаюсь потом принимаю сонние с мятой и бац ярик спитТак не ею ж единые, это просто как традиционная база уже )
Например 48часовкаОго а не хотите помннять 15 минутку на другую шляпу както устарело помоему
На тону хераіна))Например 48часовка
Ашо, ахуенно
Ну трезвым в это лучше не подвязываться) сколько максимум длилась 15 минутка?)Абижаешь, еще рулетка на 3 по 25, ну а сейчас 15-минутка в активной фазе
Повідомлення об'єднано автоматично:
Нет, 15-минутка до топки была у Покемона
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.