andrik1488
Гуру
Кстати даправила в закрепе активны же? чтоб один и тот же 2 раза подряд не выигрывал
Кстати ад
Кстати даправила в закрепе активны же? чтоб один и тот же 2 раза подряд не выигрывал
Но будет это не скоро походуНу это открывает ROAD TO 75k
И не ебёт
Хотя все мы понимаем, шо кто-то шальную словит как обычно.
Думаю после прокрута как раз, все разсосутся
Да, спасибо что напомнил. Я просто чтобы не заебывать коллегу, сказал что модераторов попрошу дать мне доступ на редактирование первого сообщения и завтыкал )правила в закрепе активны же? чтоб один и тот же 2 раза подряд не выигрывал
Та да.. Нет того задора как был на тогда, помнишь за пару суток 10к ебанулиНо будет это не скоро походу
???А мне 30 через пол года
вот это охуенно) а то постоянно балаган был, а теперь всем один человек рулить будет, кулпопрошу дать мне доступ на редактирование первого сообщения
С кем не бываетДа, спасибо что напомнил. Я просто чтобы не заебывать коллегу, сказал что модераторов попрошу дать мне доступ на редактирование первого сообщения и завтыкал )
Разве балаган был?вот это охуенно) а то постоянно балаган был, а теперь всем один человек рулить будет, кул
Опа имба))вот это охуенно) а то постоянно балаган был, а теперь всем один человек рулить будет, кул
да непонятно когда 15 минутка а когда нетРазве балаган был?
ну конечно, заходишь смотришь закреп - 15 минутка не активна ожидайте (тайга не мог редактировать смс пинки), а на самом деле ее уже кто-то выигралРазве балаган был?
???С кем не бывает
Так в этом и задумка кому надо - не знаютОпа имба))
да непонятно когда 15 минутка а когда нет
?????
хах )) бля мне #наскачает 5 мевмет так хочеца розового коксаТак в этом и задумка кому надо - не знают![]()
вот и я о том же, искать впадлу среди десятков страниц нужную инфуда непонятно когда 15 минутка а когда нет
Папаша вернулся к своему ребенку )вот это охуенно) а то постоянно балаган был, а теперь всем один человек рулить будет, кул
Бля, да, это по факту. Действительно.ну конечно, заходишь смотришь закреп - 15 минутка не активна ожидайте (тайга не мог редактировать смс пинки), а на самом деле ее уже кто-то выиграл
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.