Смотри чтобы мне разочароваться потому что я ей лимоны как яблоки ем.Так надо сказать пусть карина пиздует в камин првиезет мне 2 кг грейфрута
А яблоки есть не могу прикинь они для меня кислые.
Смотри чтобы мне разочароваться потому что я ей лимоны как яблоки ем.Так надо сказать пусть карина пиздует в камин првиезет мне 2 кг грейфрута
Даров)Вечер в топку)
Ха я тоде лимони люблю ток их сложно ечть вить они не как апельсини дольк а блятькак в панциреСмотри чтобы мне разочароваться потому что я ей лимоны как яблоки ем.
А яблоки есть не могу прикинь они для меня кислые.
шо там
Только что 2 лимона как раз впитал))Ха я тоде лимони люблю ток их сложно ечть вить они не как апельсини дольк а блятькак в панцире
Я вчера в карини лимон сьел))Только что 2 лимона как раз впитал))
ВАРЫшо там
Даров пупсик как оцениш видео которое поли от меня вислала)ВАРЫ
Повідомлення об'єднано автоматично:
та уже похер такому лох клану проиграли пиздец топы называется онпшгнпанге..........
какое еще видео?Даров пупсик как оцениш видео которое поли от меня вислала)
кому в топку кому в хатку а кто то в местах не столь отдаленных…..Вечер в топку)
лишь бы не в жопку. блин я злой ппцкому в топку кому в хатку а кто то в местах не столь отдаленных…..
какое поли в тг те кинулакакое еще видео?
потом глянукакое поли в тг те кинула
где-то так у меня щас и происходит пидарасы сука слили)какое поли в тг те кинула
смотря для чего, я бы наоборот щас под любые анализы нажрался как скотинаДилемма так разнюхачиться хочется но завтра надо анализы сдать ... ( Ужс
Та не ) не тот случай ... Это надо для дальнейшей динамикисмотря для чего, я бы наоборот щас под любые анализы нажрался как скотина
ну тебе виднееТа не ) не тот случай ... Это надо для дальнейшей динамики
С победой )ну тебе виднее
спасибо, приз передалС победой )
Ну а что ж ещё?)))) именно ониЧто клыки прорезаются![]()
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.