• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

а меня знаешь как приняли з грамом солей? Чумной доктор когда-то предлагал установить Чумное приложение на мобильник чтоб отслеживать при неполадках бота товар, и они сука меня 4 раза обыскивали а на 4й нашли потому что знали

а меня знаешь как приняли з грамом солей? Чумной доктор когда-то предлагал установить Чумное приложение на мобильник чтоб отслеживать при неполадках бота товар, и они сука меня 4 раза обыскивали а на 4й нашли потому что знали
Ну так ето и есть договоренность с ментами блядями

Пора працювати вже

Знайшли компромат у додатку?

Ну так ето и есть договоренность с ментами блядями
в приложении трекер стоял, я проверял интернет выключал после этого случая и телефон вырубал после режима полета и все в порядке было

Що, маєш 309?
Чи відмазалась?
Повідомлення об'єднано автоматично:

в приложении трекер стоял, я проверял интернет выключал после этого случая и телефон вырубал после режима полета и все в порядке было
Мені здається, що якщо у них є ціль, то все це не врятує

Тобто якщо запропонували встановити додаток якийсь бот то це може бути для того щоб відслідковувати інфу?

Що, маєш 309?
Чи відмазалась?

Мені здається, що якщо у них є ціль, то все це не врятує
есть разные способы себя обезопасить даже на закладке... на закладке надо удалять координаты с карты, и картинку заказа с телеги и с тоелефона и из корзины, а потом эвакуироваться

Тобто якщо запропонували встановити додаток якийсь бот то це може бути для того щоб відслідковувати інфу?
Так любому додатку, встановлюючи, ми за умовчанням даєм стільки дозволів..що ну його на хуй))

есть разные способы себя обезопасить даже на закладке... на закладке надо удалять координаты с карты, и картинку заказа с телеги и с тоелефона и из корзины, а потом эвакуироваться
Є купа інших способів

То шо братва

Налом, вже не поїду на роботу, а так хотілося костюм вдіти

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу