Та постригся хотя бы ахуено, еще и на халяву))бро а ты шо? вот скажи шо сегодня легче уже? по крайнеймере у меня... ночная темка)
Ну не то шоб лучше но не хуже а это заебись
Та постригся хотя бы ахуено, еще и на халяву))бро а ты шо? вот скажи шо сегодня легче уже? по крайнеймере у меня... ночная темка)
22В шо обійшлось?
Зрада татальна чьоооооТІПТРУП??? ШТО???
да обычную 5ю консоль можно щас взять, дядь они тупо ничем не отличаються, только Гб больше в слимке! И унее радиаторная решетка уже в одном месте и все... а так тупо начинка один в один....Ну а что еще
Так ти ж сам хавав сібі, в чому проблема? Каріну потєряло?)Андрік хелоу ти пробував сибірь бо я дивився на каріна а вона виглядала яктоб єї через ии оживили
я обзоров кучу персмотрел. если ты типа для себя берешь, то обычная норм варик, шо можно попасть еще на старый проц, в 22 году там выпукали типа какие то нормальные прям. Ну и по логике, узкая радиаторка, мешьше воздуха захватывает, что дает ей греться в отличии отобычнойда обычную 5ю консоль можно щас взять, дядь они тупо ничем не отличаються, только Гб больше в слимке! И унее радиаторная решетка уже в одном месте и все... а так тупо начинка один в один....
Нєт не сам спершу сам а патом она по пріколу зашла посмотреть за мной віть щнала что я юзатиму сибірьТак ти ж сам хавав сібі, в чому проблема? Каріну потєряло?)
Ну от бач, а завтра будет еще лучше) я узнавал)Та постригся хотя бы ахуено, еще и на халяву))
Я кажу до того, що ти взагалі по факту юзав ж сибір. І наче все гуд було.Нєт не сам спершу сам а патом она по пріколу зашла посмотреть за мной віть щнала что я юзатиму сибірь
Тоже куплю як піду на роботуВсе купил, пойдет
не пожалеешь броТоже куплю як піду на роботу
Хай служить
Скіко вартує така цацкаВсе купил, пойдет
22к, пс5 слімСкіко вартує така цацка
Вже давно мріюне пожалеешь бро
Ще айфона 16 треба і норма22к, пс5 слім
Зараз наче Сайлент Хілл вийшов новий, не чув?советую игруху, The Last of Us
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.